iBeta 愛北大論壇

樓主: J大
列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 你最想入手的平板電腦?

國中生

期待4月底I PAD2 入荷喔
強大的網路商城可以買到更便宜的生活用品,需要比價購物歡迎 私訊詢問喔!

大學生

安琪拉angela 發表於 2011-4-10 20:42
有點想用用看Asus推出的Eee Pad Transformer
聽朋友講蠻不錯的!
不過作業系統是Android 3.0...

是阿~看到CF廣告超吸引人的
也很想買來用用看
不過....你說會跑框阿

那...還是等 ipad2好了
但我又想換 iphone5......大失血囉

博士班

Apple  IPAD2  +1
  假條批准了 ! 阿兵哥可以出國了 ! 德國   

碩士班

社區
麗寶世紀館
回覆 安琪拉angela 的文章

如果妳想買asus的產品的話,可以找我...
我幫忙去探聽看看員工價多少再跟妳講,妳可以比價看看  
Best Regards
Daisy

高中生

回覆 李夫人 的文章

真的假的哈哈謝謝你啦~
(我們同社區耶 )
大致上今年暑假會買asus的產品...
只是還沒決定要買哪種..呵呵~~
“Courage is grace under pressure.” — Ernest Hemingway.

國中生

昨天有消息傳I PAD3預計今年六月跟I PHONE 5一起上市,可能嗎?
強大的網路商城可以買到更便宜的生活用品,需要比價購物歡迎 私訊詢問喔!

碩士班

社區
麗寶世紀館
回覆 安琪拉angela 的文章

OK~
等妳有確定了,有需要幫忙時,再呼喚我一聲嘍~
Best Regards
Daisy

博士班

有沒有蘋果或HTC員工報價的?
這兩家產品也很熱門

幼稚園

回覆 J大 的文章

我比較喜歡國家品牌,比較不喜歡水果牌.

碩士班

J大 發表於 2011-4-9 01:16
隨著台北春季電腦展揭幕
各大廠今年推出的平板電腦產品陸續亮相
毫無疑問2011是平板電腦快速萌芽的一年

Galaxy Tab P-1000 已入手 2個多月
看來這是不錯的選擇, 不過有鑒於 Android proxy問題尚未解決, 如果用在公司有 proxy server有點麻煩

不過基本上就是喜歡試看看不一樣的手機, 目前看來真的讓人心動的
還是 Apple以及 華碩 eee Transfomer....
不過應該要讓 Apple想辦法讓他的那個背版, 可以變成 bluetooth 藍芽 Keyboard
這樣的應用也是不錯的搭配

最近看來好像新的 P-1010 這又是哪一款, 有空再查查吧
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。