iBeta 愛北大論壇

樓主: 道明寺司
列印 上一主題 下一主題

朱立倫:打造新北市為龍頭城市

大學生

這時間點講的東西都是屁

把競選政見拿出來再來考慮.........不過,我不看好
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

競選政見  有用吗?

那些 斩鸡头 的  ....... 还有那些 要  跳海  切腹的  ...

最后呢??   

我不记得是谁了  ,就记得有一个 穿了救生衣 去海水浴场 泡了一会儿 就算跳海了 ...
宅男 發表於 2010-5-6 10:11

所以我說不看好,講了又如何?

遠方傳來一個聲音"~~~我保證我如果當選之後.................我一定...............大家說好不好~~~~~

大學生

與小小媽有同感.........

曾住過桃園的朋友可否再多舉朱八年在桃園的建設給大伙參考

桃園給我的感覺不是很好ㄋㄟ,好像沒進步ㄝ

1萬

校友

綠色烏龜 都出现了啊!!

那这个帖子 很快要 沦为 蓝绿战场了

那......我............红色小猪.......静静飘过.....
宅男 發表於 2010-5-6 08:41

哇  宅男大大  這是我對你評價最高的帖子耶
充滿了豐富的色調與詩意的畫面...

大學生

1# 道明寺司

我剛好跟板大的意見相反。除非遷都,否則台北市永遠是龍頭城市,而遷都絕不會是新北市長所能作得到的。
說目標是龍頭,實在是夢話的成分居多。

1萬

博士班

15# masayasu

好個大腸包小腸~ 這個有笑點~ 我笑了~
可是要整合成一個, 似乎有難度. 至少不是近幾年就可以完成

碩士班

1# 道明寺司

我剛好跟板大的意見相反。除非遷都,否則台北市永遠是龍頭城市,而遷都絕不會是新北市長所能作得到的。
說目標是龍頭,實在是夢話的成分居多。 ...
htpai99 發表於 2010-5-6 11:50

台北市當然還是龍頭 . 但這龍頭地位能永遠保持嗎 ? 我想恐怕未必 .

將來有天遷都到新北市不可能嗎 ?

新北市四年後將站上400萬人口 , 台北市則大概只剩250萬人 , 雙方差距150萬人 , 再多個30多萬就等於台南縣市人口相加了 . 而且台北市的設籍人口可能還多於居住人口 , 一堆新北市人都是台北市設籍 , 住新北市 . 雙方差距應該超過150萬 !

如果台北兩大直轄市合併 , 新台北市政府一定在信義區嗎 ? 萬一來個投票 , 板橋要中是很容易的 .

國小生

台北市當然還是龍頭 . 但這龍頭地位能永遠保持嗎 ? 我想恐怕未必 .

將來有天遷都到新北市不可能嗎 ?

新北市四年後將站上400萬人口 , 台北市則大概只剩250萬人 , 雙方差距150萬人 , 再多個30多萬就等於台南縣市 ...
道明寺司 發表於 2010-5-6 12:56

我也是這麼認為
不合併就算了,要是真要縣市合併,比的就是誰的力量大
合併後的台北市,預算超過三千億
以後資源要怎麼分配,你信義區才幾票......

大學生

26# 道明寺司

你講的前提是合併。若合併,整個就便成一個市了,還分什麼新北市和台北市?我來當也是龍頭城市,不用勞駕朱副院長。
所以你認為他的意思是,他是來推動合併的囉!?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。