iBeta 愛北大論壇

樓主: dogangel0808
列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 請問北大特區有送洗衣服的店家嗎?

幼稚園

社區
上北大
衣貝潔我沒試過,只有打電話去詢問過,覺得店員的態度不好,所以就沒給他們洗。泰利的態度是不錯,但是…我每次送洗都會跟她說,請她送回時跟我通知,她也答應我,但沒有一次有通知的,每次我的衣服都躺在守衛室很久。

大學生

看愛北大的推荐  給泰利送洗6 L$ x' f( h$ ^9 I2 }! T: ~0 E  D
一開始真的速度很快,可是在我付了一千元的預付金之後  v" ]; \0 m' _8 f
7/6送洗的衣服 到現在7/27三週了都還沒有任何下落/ n( p# P3 l8 O2 C6 O2 s" Q
也不曾打電話給我..
6 `$ P& r/ ]- g- i1 d3 ]雖然她態度一直是不錯,可是這種速度真的大打折扣 # f) H$ R: l5 Q, I+ R9 a3 M
要再詢其它家了..

大學生

請問有哪一間不錯的呢  請大家推荐一下...

高中生

請問
9 U/ c  o" V2 ?冬天大衣約多少錢

幼稚園

社區
巴黎花都
衣貝潔不推!洗得沒有很乾淨,襯衫領口、袖口的痕跡還是看得到,跟我以前送的四季洗衣差太多了!而且服務態度一直很冷又臭臉。之前送洗二大套床組,結果取回時沒仔細看(因為超大包),等到冬天打開才發現,二大件床單根本沒有在裡面,去跟店家反應,結果當然只隨便應付說會「找看看」,然後,就沒了…所以我家床被是走混搭風滴…
最近比較忙、比較忙、比較忙…

退學生

12# 張太太 " R! A. @' ]. g  Z; N
* R1 V! w6 i3 x$ F. t) q& @2 F- v) A+ L

6 k) f' c4 L2 D& ]  H' q泰利的羅阿姨自己一個人獨自經營此店面,  現在夏季 加上送洗的數量增大了許多,
8 z+ K- o; \: S- S3 ?. {) {總公司收送洗的 自然時間拖長了些許  包含我的休閒西裝外套 休閒衫都等了二個多禮拜,( ~# k/ @1 E: T# R. L9 ]
老闆阿姨本身是虔誠基督徒 都在北大真理堂當志工 / 聚會 算是熱心~~
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

大學生

北大乾洗店8671-4688戴玉鑫
' \7 F/ P2 x" Z1 L  r/ e只休星期六 2 o+ j; m8 V$ Y1 f3 M: f. g2 H
很棒的年輕老闆  很公道的價錢 很快速乾淨的服務

碩士班

以前曾將地毯給衣貝潔清洗
5 c2 c6 c% E1 \; N- M3 r) G結果弄到很不愉快. S1 Q  j* G0 r% Q: M" ]
送回來時地毯沒洗乾淨且顏色也弄到腿色
- W  G' ?: j& S/ i* Y- M1 e8 D* j5 ]. X業者還說是我們弄髒的,至於腿色部份
0 N% t9 ^: x- T" q8 \( G& v他則說他看來沒腿色,直說我們要求太高) u. i0 e* X$ T! ]
至於泰利,我是認為還好,只是有一次% Q- I- D9 b# l6 k! m
他告訴我,我洗衣費用沒和他們結清" m! C& N6 H9 K4 O1 @) U
因為我之前都是放一筆錢在那裡扣,後來沒錢了9 m* ^, m$ O, [! g
我們都直接在付,沒有在壓錢在那裡了
# w- m1 }% [$ n6 }) S; F2 C  P' E2 s2 h但事後才知道他們的系統有些問題
, a0 B. B8 \) ?1 }4 G" s* v前陣子才扯,我送衣服去店裡時,當場就和他們結清費用1 _5 Q- I1 P( M, i  A
隔了一陣子,衣服送來家裡時,他們告訴警衛我的錢沒給; b- }' `: L; g; C7 [7 d2 {- `) b
真的快把我氣死了,我才打電話到店裡,業者說
2 l3 d9 [5 Z$ T  _& c- Q那是他們和外送的人費用沒結清,和我沒關係0 w) F, {& [  B6 t
真不知那一家店是比較好的,請大家推薦

大學生

社區
中北大
我也推北大乾洗店* k: ]% d! ]3 L! d  o* D& {$ I
我們社區是跟這間配合0 y2 B" ?% K5 }9 n6 c
原本我都拿到岳父家附近洗(因為洗習慣了)6 U2 s* J, N0 f* Z) k5 T
後來想說,在北大試洗看看好了,如果ok,這樣就方便多了,交給櫃台就好
+ B0 [. d4 x) n4 m8 Q9 L試洗過幾個星期後(我每個星期都有衣服送洗),覺得ok
7 I8 L0 H4 `9 x7 J' ]* a3 }就預繳2000元,可以打九折
/ q/ n0 B/ V9 n7 Q+ O洗到目前為止,都很滿意8 D  l$ _% _: J% n0 G* t
而且他們送洗回來的衣服都沒有藥水味,之前岳父家附近的洗衣店送洗回來,我都要先吊起來吹一天風才掛進衣櫃,現在都不用
- U1 S% M4 n+ r上次看北大洗衣店的DM,他們宣稱不用回收洗劑,無毒無味: `+ M( c3 S0 I- i6 J/ c1 Q
我覺得可以拿一二件衣服去洗看看就能了解 ~~
哇系 Peter

高中生

17# 如媽
( _' f0 K7 c  e5 Z$ ~2 n9 o( u
) q- B' `3 t% p8 h5 \3 R5 }6 ^0 n$ S0 n# F3 g
請問這家乾洗店位在哪裡?# U8 G* i8 K1 q6 g/ ~
想先先送一件過去洗看看
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。