iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: MacotoWang
列印 上一主題 下一主題

[分購] 分購1/18到貨--火燒柑

碩士班

vivien 發表於 2016-1-18 18:00
4 g/ g/ Q) A& o$ K4 f想要一份,請問還有嗎?
  u2 t, M1 G+ y9 T
您好:) N) A9 s# F/ H2 {
1/19第3批到貨-有8份可分購.
$ y- X6 u2 R" I( d2 ^先幫您登記一份囉.$ J7 Z, E5 V; h& c/ Z- t. ~
需代送或自取再留私訊,謝謝您
可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

大學生

我要一份
) B/ b. h# F( Y3 w4 s. S明晚八點自取可以嗎

碩士班

pandagiya 發表於 2016-1-19 21:12 + p5 D0 c% Q2 C7 L; Z
我要一份! A! L" k- A. D/ j( y5 a
明晚八點自取可以嗎
& V" b! `+ E" A6 m% R3 z8 v9 L  @9 l
OK.登記囉.明天安排寄放自取.已私訊給您囉.謝謝您
可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。