iBeta 愛北大論壇

樓主: jcom
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 北大一人一信增建派出所 有好消息囉

大學生

謝謝你們
辛苦了

幼稚園

真的太謝謝你們了~
之前要搬過來爸爸還很擔心這裡的治安問題,
我一定要把這消息告訴他!!
apple

站長

這是今天開會的照片喔!

1. fanny媽正在跟吳議員研討派出所區域問題

2. 大家開會狀況

3. 大合照
左起 fanny媽, greg18, 我, 吳琪銘縣議員, 蘇裕發秘書, 大中華保全張主任, 自由時報記者吳先生

今天的開會內容, fanny媽已經有寫囉!
會議原本是寧靜海兄跟吳記者聯繫要開的,由我暫替他出征啦!再找來 fanny媽跟greg18大哥一起跟
吳縣議員陳情,開個會前會,希望他以後能多多替我們爭取地方建設喔!肝溫~
辛苦大家了!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

Kang 阿康

1萬

校友

今天的開會內容, fanny媽已經有寫囉!
會議原本是寧靜海兄跟吳記者聯繫要開的,由我暫替他出征啦!再找來 fanny媽跟greg18大哥一起跟
吳縣議員陳情,開個會前會,希望他以後能多多替我們爭取地方建設喔!肝溫~
辛苦大家了!
阿康 發表於 2010-4-8 23:34

阿康、Fanny媽辛苦囉!不好意思時間無法配合。

不過很感謝吳議員關心北大特區的治安問題,也感謝吳記者幫我們追蹤派出所這件事情,並協助促成機動派出所的設立,希望這是成功的一小步,而真正的派出所可以加快實現的腳步!

辛苦囉!

高中生

社區
千代田
這是大家努力的成果,也代表了大家在愛北大的發聲是有人聽到、看到了!!
我想~~只要大家努力爭取(大量發言)北大特區一定會更好的,我們一定愛北大~~哈哈!!

ps:我不知道會拍照,所以沒化妝,唉~~~
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

站長

這是台北縣議員吳琪銘的部落格:
http://tw.myblog.yahoo.com/chiming-wu/
大家可以參考看看。
Kang 阿康

1萬

博士班

1.)各位辛苦了,相信不論是北大特區的現住戶或未來住戶都會很感激你們的.
2.)在這照片中也提早見到:站在版主康先生旁,與我未來同社區的鄰居Greg18兄.

幼稚園

謝謝你們~~
apple

國小生

哈~吳琪銘議員在思想上真重視、政策上真落實、工作上真支持、效果上真體現,認真替北大居民辦實事、做好事、解難事.本區其他的議員要多多向吳琪銘學習了.

國小生

這是台北縣議員吳琪銘的部落格:
http://tw.myblog.yahoo.com/chiming-wu/
大家可以參考看看。
阿康 發表於 2010-4-8 23:58

剛剛有去看了一下
大觀路學勤路口 中央分隔島 打通設立路口,這個也是吳琪銘在幫忙的.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。