iBeta 愛北大論壇

樓主: 青ㄟ蘿蔔糕
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 5/24日(星期日)現做蘿蔔糕

大學生

太讚了!料多實在的蘿蔔糕~$ H2 N( g, A4 ^5 ]9 C  z0 m
3 H: w% [% v# @
我要5斤芋頭
( I- U' P) ?. G6 {! b6 f1 r. S分3斤、2斤二袋裝喔!謝謝..

博士班

芸芸 發表於 2015-5-21 14:17
7 {5 I2 g2 {* c0 I& P太讚了!料多實在的蘿蔔糕~* `/ s# V$ g7 X6 S9 W& K

+ ^0 m1 d0 d& X我要5斤芋頭
9 L6 J: B, U# D9 V! ?  t4 f
您這次叫這麼多!!( M* u1 \+ L' F! m( y4 v
自己吃嗎
! O" S9 l6 W# {+ u7 H) q" D我會幫您分2袋裝~
5 o, \# O1 _9 C. \4 E謝謝您~~

大學生

你好!之前都來不急跟到!+ ~6 h* P# Q  f5 S% B9 a
這次總算有跟到了><# w7 D' v3 m. l5 w+ N
我要兩斤芋頭一斤原味
6 {8 v! D8 e6 T3 [1 {" v  U謝謝^^

博士班

vita763419 發表於 2015-5-21 18:50
4 ?7 K0 K+ }; t2 `; S5 K你好!之前都來不急跟到!
! w5 P5 ]: w: }$ q" `7 j這次總算有跟到了><
, ]: g& F! d. _) ^我要兩斤芋頭一斤原味

; V/ p- G  y) ?( s; B3 Sok( t! L- }9 l' ~
已登記了
; Y* [" q! S" i6 P$ f/ B; R記得發訊息聯繫電話給我
+ o, _! t4 P+ H5 K" S7 R2 g8 U謝謝~

國中生

您好 我要一斤原味 兩斤芋頭的 謝謝

博士班

partleon 發表於 2015-5-22 02:20 , T4 [9 {5 S- w8 g- I' x
您好 我要一斤原味 兩斤芋頭的 謝謝
! J: h6 V$ }8 X5 Z, p
OK
( u* {# [9 v3 l: g8 b已登記了, U: l9 ^* G, A( O* a
記得發聯繫資料給我
, Y, Z. C8 f% Z, ~+ a謝謝您~~

大學生

您好!我要2斤蘿蔔糕,1斤芋頭糕,謝謝!

博士班

地瓜球 發表於 2015-5-22 10:26 / P! t3 d% W( J" @9 E7 L( g
您好!我要2斤蘿蔔糕,1斤芋頭糕,謝謝!

5 m/ K& ~. X! {1 ~- ^; g7 g5 ?你好
4 O" Y8 a2 ~, E+ C( g/ O已登記了
& ?8 F5 {; Q3 ^: C8 L連繫資料記得發給我
9 F9 w1 s7 Y: }6 v謝謝您~~

博士班

各位好朋友們
' E- ~. _3 Q8 E芋頭蘿蔔糕已滿請先不要再下單了- T) \) z6 L7 d: M0 u- l# X
不好意思~~

高中生

剛看到芋頭的已不能下單 好可惜 請問下次何時會再做呢?
5 e' E0 z) {1 m8 N3 e( o
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。