iBeta 愛北大論壇

樓主: spsatansp
列印 上一主題 下一主題

[教育] [教育] 一個南園里民的心聲

博士班

本文章最後由 Lydia 於 2015-3-5 06:30 編輯

剛剛看了桃子腳小六家長日的簡報,

104年入學規劃
小一新生:額滿人數每班34人,預計招收8班,共272人(含特殊生抵扣人數)。
國中新生:額滿人數每班34人,預計招收6班,共204人(含特殊生抵扣人數)。

國中新生比國小畢業生少2班68人喔,
所以有不少小桃子也不能留下來了...
悠閒不能當飯吃~~~

碩士班

哈哈~樓主真是太強了!
老是有人問我孩子為什麼不轉回桃子腳上學,
可否借分享發給朋友們了解一下,謝謝!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
spsatansp + 1 可以,歡迎分享

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

國小生

真是厲害......佩服佩服...
不知道里長有沒有看到這支影片..
要賺選票就稱現在, 有在做事里民是看的見的..

高中生

真希望 兩年後 這個問題能改善 小兒能順利入學啊!! 呵呵...

碩士班

有個問題請教各位達人~~
要念桃子腳小學~到底需要什麼條件~~
我女兒現在兩歲~~我2009年搬進北大~~
我原本想應該是就學到小桃子(進而到國中)~~是沒有問題的~
看大家的討論感覺好像不是這麼一回事~~~(有人可能會覺得我問太早了~sorry)
順道一提~~這影片剪接的真是棒~~~太有才了~~~
毅力,足以讓你登上世界的任一高峰

1萬

校友

Lydia 發表於 2015-3-5 06:27

104年入學規劃

這68人剛好回去北大附中補滿伍
已有 2 人評分金幣 收起 理由
小廖 + 1 被發現了...所以其他人就往峽中安溪或私校.
jojoyaro + 1 您真內行!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

江海納百川~所以成其大

博士班

Ricky 發表於 2015-3-5 09:41
有個問題請教各位達人~~
要念桃子腳小學~到底需要什麼條件~~
我女兒現在兩歲~~我2009年搬進北大~~

所以你女兒是一出生就設籍在桃子腳學區裡面的~~
如果這樣都念不到~~
我不知道還有誰可以念了~~
改變~~從自己開始~~

碩士班

Lydia 發表於 2015-3-5 06:27

104年入學規劃

是啊~ 還是有可能
所以我已經開始注意有哪些私校
還有到柑園國中和三峽國中接送問題

To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

大學生

辭修國中報名網頁  http://web.tsshs.ntpc.edu.tw/104%E6%8B%9B%E7%94%9F/index.html
南山國中報名網頁  http://ftp.nssh.ntpc.edu.tw/educ ... %B6%B2%E9%A0%81.htm
竹林國中報名網頁 http://www.clsh.ntpc.edu.tw/student/student.html
以上三所國中有交通車接送到北大特區
已有 1 人評分金幣 收起 理由
rainbow + 2 感謝有您~

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

大學生

雖然我的小孩很大了, 每看一次就笑到飆淚, 看起來要幫孫子提早做準備才行.
挖丟系老飯糰
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。