iBeta 愛北大論壇

樓主: Lindsay
列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 請問大家都是在哪買生雞肉?

幼稚園

黑阿~我也是請阿母在台北幫我買雞肉後我在去拿 三峽人都不吃雞肉ㄇ???
% `" M/ b8 g6 u1 P" U謝謝大家ㄋㄟ 我在去臨時市場看看他的雞肉如何

高中生

costco+1

高中生

回覆 upling0709 的文章
6 Z5 k3 {0 m, p7 _5 W+ a/ G. X* E: e1 `5 |. Y$ U
有一攤是假日有賣牛、羊肉,平日賣雞肉 +1

大學生

我認識的三峽在地人說,
7 @4 t: z( ^9 |$ M$ K+ k他家都吃土鷄肉,用叫的...
6 z5 L5 f! s: B5 w+ @( G九鬮白鷄那一帶有家叫"草地人"的,
# D8 I7 L$ Y1 O2 l  c4 s土鷄真的很讚!!
小花姐姐 旅行X好物 成立粉絲團...http://goo.gl/2K13Z2

國中生

回覆 upling0709 的文章
" o& f: C2 M- S8 C, S2 R+ g8 ]
2 J+ k( b3 n) N我亦是買這家 .

碩士班

我都去臨時市場5號攤買雞肉
已經冬眠多日,到明年春天才會清醒.....

碩士班

chialing 發表於 2011-1-7 14:58 3 t% \( r, u! C0 B9 E* w7 T
costco無骨清雞腿肉或是雞胸肉,還有土雞腿肉...(已經先幫忙切塊了)...: r/ U) C$ d+ U* u1 a  O
買回家放冷凍...要用的時候退冰,就 ...

' t( w% T) O/ w9 L+ q這個無骨清雞腿肉...我還蠻常買的
/ K. ^" p6 _1 {: M& D1份是6包,4百多元,有12支腿肉,
+ }, a+ Y) E* m) |) X9 B價錢來說,比傳統市場貴一點,但是乾淨,沒有雞癬味! ~3 r! S9 `( V# J9 ~7 w% M) m: R
去了骨,早餐做雞腿堡,煎雞排都很適合,我還拿來做咖哩雞..
( n4 s0 t( a3 x9 I" B6 D' G8 K2 \. G8 P$ z; \9 a( _
雖然我每天去市場買菜,但也是不知道要跟市場哪一攤買雞...- R0 O- v, f) w7 u) P1 N1 h4 `
) j! t+ @# A8 s3 A6 M( C% B7 h
要買整隻土雞..我都是在三重集賢路底大台北批發市場買...
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

臨時市場買過一次,半隻烏骨雞260元,煮麻油雞還蠻好吃有膠質,攤位好像在賣魚(基隆港)的斜對面。

高中生

社區
紫京城
回覆 德芙媽媽 的文章
3 X' {) H; O7 {: \' t) y8 n8 i+ G6 ]! p/ o
呵呵
7 o6 A  a& n) f我想  我還是回老家的市場買好了!
  人法地  地法天  天法道  道法自然

幼稚園

本文章最後由 jackery0502 於 2011-1-7 23:53 編輯
6 A" V4 M, [' G  H  `$ V6 P+ G1 l8 W, n6 c
原來光生雞肉的學問就有那麼大!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。