iBeta 愛北大論壇

樓主: Dora貓
列印 上一主題 下一主題

​捷運民生汐止線未核定就動工 立委轟:騙選票

博士班

本文章最後由 發哥 於 2014-11-3 23:18 編輯
jojoyaro 發表於 2014-11-3 22:28
這間中資報紙少看點好~公認專門寫一些漫畫的XD....
我一直問你,為啥你我身為新北市民
我很在意身處之地 ...

答:在您口中的中資報紙,卻能各黨都能批評,有些報紙,卻只顧立場相同的黨,對於不同立場的黨,從頭罵到尾。您教教我要看那一份報紙。

我一直問你,為啥你我身為新北市民
我很在意身處之地的問題…而你常顧左右而言他
講一些別的縣市的問題?
答:您將兩個議題,自己好好的對照一下,想想看,如還不能暸解,我再說給您聽。

自己住的地方問題沒解決管那麼寬是有用喔~!不然搬去那邊幫忙處理一下那不挺好嗎?
有沒有評估你可以找來看啊…
答:跟上面一樣。

一下子又說新北不踴躍一下又不間斷…都看不懂在寫什麼東西了..矛盾一堆
答:矛盾一堆,在哪裡?想想看,如還不能暸解,我再說給您聽。

我的文不是要叫朱市長做八十年嗎?~這樣也不滿意~真是服了U
做的成當然是超英趕美…做不成怪的了別人冷言冷語嗎?
答:又錯了,只能連任一次。

國庫拮据到給中生健保大折扣咧拮据!
答:美國預算赤字那麼高,還給中共留學生獎學金呢,德國還提供免學費呢,還真奇怪,你難以了解?我再告訴您 !

高中生

jojoyaro 發表於 2014-11-3 10:25
若都是照這張圖來進行工程,且能快速完工的話...
相信新北市民會希望朱市長可以像胡市長一樣,做得長長久久 ...

當年在幹參謀的時候,裏要是有長官來視導時,為了表現出好像做了很多事情,我的拿手本領就是把原來真正只要二、三個步驟的事情,運用巧思將它變成十幾個程序,並用大大的流程圖,又是箭頭又是方塊的,讓它看起來好像是一件了不起的工作,當時認為幹這種雞鳴狗盜的的事真是浪費生命,結果沒想原來大家都是這樣幹的,真是受教了!
無效樓層,該帖已經被刪除

博士班

社區
上閤築
大哥大 發表於 2014-11-2 20:09
有這種"風骨"的政務官,國民黨還需要敵人嗎?馬政府都是用這種無脊椎動物當政務官,那就請愛護藍營的人讓 ...

無脊椎動物用的政務官當然還是無脊椎動物.
不過葉部長算是裡面稍有骨氣的, 算外骨骼動物吧.

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2014-11-4 11:23 編輯
發哥 發表於 2014-11-3 23:16
答:在您口中的中資報紙,卻能各黨都能批評,有些報 ...

你怎麼不多少四大報看一看,這樣不會發現你看的那家總跟其他三家不一樣咧..?這對實事求是來說,需要多教嗎?

其它等你知道為什麼偏偏你只信一家媒體,不多看幾份報紙資料
綜合客觀的全盤了解,消化吸收後...再來說了不了解...
簡而言之,就是個人的見解並不覺得只是單面向觀察的人夠了解,更別說要他說明來讓人了解

第一條就沒達到客觀了,後面幾條講的迂迴閃避的有意義嗎

連任一次一定八年喔?那還要選的老胡作了幾年..
這次全面啟動的能力超凡絕倫,第二任不該破格給他長一點時間嗎~

獎學金竟拿來跟人人有獎的健保相提併論…

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2014-11-4 10:44 編輯

個人是觀察到論壇裏一昧相挺的言論
多是出自有幾個ID或簽名檔關鍵字有"老"."哥"."退休"這類字眼的

對於聯外交通..交流道,捷運線各項議題
這些可能不需要跟人同時間擠上下班,會跟需求孔急的大小群眾一樣關心嗎~?

可能多是關心立委提案的年終慰問金問題吧..... 這點不多做評論

因為可以發現,那些言論不會針對主題跟你討論,只就立場去跟人糢糊焦點…
也許對其而言,公眾利益是排在比較後面的

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2014-11-4 11:26 編輯
大哥大 發表於 2014-11-3 23:28
當年在幹參謀的時候,裏要是有長官來視導時,為了表現出好像做了很多事情,我的拿手本領就是把原來真正只 ...

當過兵的多知道軍中很多事都是不切實際的...
遇上現實社會就都行不通了...很多事物都太老舊陳腐了…

好在沒當太久,才兩年...不然腦袋可能會受影響太深...
出到社會上光被打槍就打不完

偏偏圖表流程省略了這麼多,人員沒有減少,事情沒有變快...你說奇怪不奇怪...如你所說真是雞鳴狗盜的嗎…?

高中生

大哥大 發表於 2014-11-3 23:28
當年在幹參謀的時候,裏要是有長官來視導時,為了表現出好像做了很多事情,我的拿手本領就是把原來真正只 ...

挖賽,這種言論您也說得出來,佩服佩服.  捷運程序哪一個步驟是可以隨便畫畫的? 可行性,規劃,編預算,施作等等, 哪一個步驟是可以省略的?  這種圖不是隨便說說隨便畫畫, 那一條捷運不是這樣過來的? 如果真的很簡單,那兩三年不就可以建成一條捷運了?

您的言論才真是讓我們受教了
已有 1 人評分金幣 收起 理由
andy826 + 1 人家是大哥大, 你誰呀你?! XD

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

社區
上閤築
jojoyaro 發表於 2014-11-3 10:25
若都是照這張圖來進行工程,且能快速完工的話...
相信新北市民會希望朱市長可以像胡市長一樣,做得長長久久 ...

胡市長已經快不行了
搞個BRT只是迴光返照
朱市長可是前途無量
新北市不過是個跳板罷了
當然不必費心經營

博士班

jojoyaro 發表於 2014-11-4 00:45
你怎麼不多少四大報看一看,這樣不會發現你看的那家總跟其他三家不一樣咧..?這對實事求是來說,需要多教嗎 ...

您可以直接告訴我看那ㄧ家報紙。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。