iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 小舞
列印 上一主題 下一主題

[醫療保健] 請問洗牙技術好的診所?

博士班

社區
紫京城
^_^ 小舞妳洗完再告訴我. 我也到洗牙時間啦.; A4 v0 {: M4 s, k
之前都在東湖路@北一牙醫.  很兇但洗超乾淨.
鐵馬行動力吳振銘

大學生

回覆 Spock 的文章6 |! X1 X! i( u3 {  g" e% U! |& i

8 V2 S6 J* f1 aSpock~沒問題!!!1 _0 S2 s1 d2 ?
我來試試看...) _4 w0 v: p. i8 z" l: o7 d6 y7 Q

4 g# r1 r" g1 B3 i+ n: t1 mPS. 要再跟你說一次恭喜啊!!!
JD手工烘焙坊開始接受預訂~有需要的鄰居們可以聯繫我勒...^^

碩士班

回覆 桂格 的文章
% h8 c  P) d# o0 b3 r+ ^
* i2 t2 \' j& S( b: N我也勢粉溫柔的~乳牙痛嗎? 來.....靠近一點 我幫你拔 哈哈哈........拍謝>>來亂A
~~~沉潛生息~~

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2010-12-29 17:34 編輯
2 m  e/ V! t" _! a# x% V, V5 \8 _7 V
w21124 發表於 2010-12-29 17:28
4 m; z$ X( Y4 [, x) _3 E3 P回覆 桂格 的文章
) Z4 ?6 L5 h6 m+ ]) ~- l2 I
3 e4 p/ _" G" [0 |' G! c8 {我也勢粉溫柔的~乳牙痛嗎? 來.....靠近一點  我幫你拔 哈哈 ...

- [! s5 V% }* ?  X0 M' C+ ~" D8 p& j  D" B
5 F! m& a: f' i: M- L# g, j這..還是先不用好了.  我牙齒好像不痛了...0 `( _6 l( R) t! y1 I# Z
而且我怕我會吐的您全身啦...
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

回覆 桂格 的文章7 C) y" [/ Q* X1 R" w. C& l

# k+ ~' |9 [$ A& |: p7 X哎呀~~不知道您長這麼大了還會溢奶沃 不過沒關係~~我活到這個年紀也還沒斷奶 彼此彼此
~~~沉潛生息~~

碩士班

社區
麗寶世紀館
那塔很瞎 發表於 2010-12-29 13:59 6 A2 C( P4 n4 y8 \* ]( T& \( ~
高品不錯8 L% M' z' R6 W* _9 m/ E' Y
上次洗完牙醫生還幫我拋光哩
; t* ?# C# p: @2 s$ B4 B(因為閒聊間有說到做業務工作)
* L. c. n% A4 F
這是真的,排約至少約一個月後左右的時間.
7 Z7 n6 }- X7 ^臨時去的話,就要看有無客人取消
: F, W8 u7 G+ F7 \4 q4 {9 B洗牙我是還沒有去過,但拔智齒... 是快/狠/準... 沒有啦... 是真的快而且又不痛喔,且麻醉退後也沒有不適感!, {2 |8 q7 L5 ]( e4 f% r* B: n
Best Regards
Daisy

碩士班

本文章最後由 小王子 於 2010-12-29 19:09 編輯
  B% G* @3 T) I5 ?' _
5 m5 d+ [6 O( c3 B1 L今天早上俺孃孃剛去高品洗完牙,是一位王醫師服務的~
& |+ ~8 A5 T( x$ ^  I, @, h8 \2 w( V6 O% q+ {8 H7 c1 {' {
孃孃還挺滿意的,俺也預約了1月底過去....1 g! G, P5 \7 n
0 c3 ?& ~$ D3 o: m
對!假日預約要到一月底ㄚ~2 e  G& ^; a( I$ V2 S* @$ u1 Q

" {% T, H6 P# \# D" F/ b2 f
小時候,幸福是件很簡單的事;長大後,簡單是件很幸福的事
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。