iBeta 愛北大論壇

樓主: 提領幸福
列印 上一主題 下一主題

[合購] 『花蓮無毒黑糖濃縮薑汁 』 & 『紫米酒釀』

高中生

跑步 發表於 2014-10-12 21:23 5 A$ }' F/ c. ]/ ]  X7 y9 A
我要一組
$ p; i+ o6 \. d+ Y, b+ M
好的,登記了 ^ ^
8 c. D3 X, y/ l, v- T; _! @* P7 z, X3 h
麻煩請私訊給我您的聯絡方式,以利貨到連絡取貨是宜
誠心為您服務,請給予我們一個服務的機會 ^_^
小店地址:新北市三峽區大義路193號 2671-5056營業時間:10 : 30 ~ 20:00

高中生

ㄚ銑 發表於 2014-10-13 08:58 ) `5 l& E% m$ V" z3 A; g
我要一組
8 M/ V+ Z$ M4 I
好的,登記了 ^ ^
0 F0 Z. F9 ]  u9 o; C# ~7 K0 L, K) {# Y
麻煩請私訊給我您的聯絡方式,以利貨到連絡取貨事宜 。
小店地址:新北市三峽區大義路193號 2671-5056營業時間:10 : 30 ~ 20:00

高中生

張小媚 發表於 2014-10-13 11:22
& T0 M% @. G$ ~, \& d我也想登記一組,來得及嗎??謝謝!

+ r! O1 b# }; x好的,登記了 ^ ^
' Z1 O; k4 ^$ G- H3 _& @9 R2 [' u) \8 M+ u  C7 z
麻煩請私訊給我您的聯絡方式,以利貨到連絡取貨是宜

高中生

提領幸福 發表於 2014-10-13 11:37
& e6 K# S2 M8 Z好的,登記了 ^ ^
0 T' {) ~0 g. r6 w% k& e$ Y5 P# k9 H0 d2 u7 A! g0 q! c3 b/ _% b
麻煩請私訊給我您的聯絡方式,以利貨到連絡取貨是宜 ...
+ J" S3 C! S4 I- m/ l/ U9 T
要一組…謝謝

高中生

minijuju 發表於 2014-10-13 12:20 1 V- d8 g" y/ v( K
要一組…謝謝
2 D0 A9 P8 o4 [- A  F' k
好的,登記囉 !!!! 9 s8 E2 R8 u. T/ X9 \
$ J3 t- l2 g; r; r( l$ S. k8 e
麻煩請私訊給我您的聯絡方式,以利到貨聯繫  ^ ^
0 F4 c, G8 g$ y3 n
. W, w) W4 w/ |- g+ _0 L% u# ^" a. f預計明天到貨。

碩士班

再追加一組~~

高中生

ㄚ銑 發表於 2014-10-13 13:16
- L* r: V  v3 x再追加一組~~
5 ^1 i; w  Y; W2 [5 s4 ~, Q
好的,登記囉 !!!!   P8 ]; u* C' x! k2 S5 i
$ V! ^; v0 r. p3 L1 G
麻煩請私訊給我您的聯絡方式,以利到貨聯繫  ^ ^
) M4 D: Z/ B: D! u. ~9 H7 j0 k+ z
3 q' P/ O& V+ I0 E1 T預計明天到貨。

大學生

我要一組

高中生

fox9083 發表於 2014-10-14 13:08 3 y3 u* W7 B. H) k5 l
我要一組
% V5 E$ i7 O, s. k
好的 ,登記囉,小農有多寄,下午就會到貨 ,可以來取貨囉 !!!
1 k. ?& G& \9 n% l& M% y
9 d6 J: q4 X+ U: G大義路205 號 _ 萬寶隆面公園這排 , S# W5 L8 p4 I

高中生

哈囉 !!!!
7 T, h9 {$ K% _3 V+ \- d7 i* i, M
宅急便新鮮到貨囉  ^ ^  
* j' W- l1 U( v" v3 _! F$ a1 }3 k9 x4 g5 B6 `1 \3 l: W7 f
謝謝支持,小農有多寄一組,需要的朋友請喊聲喔
4 H/ o7 e/ X3 b: C
# r( L0 |6 V6 i9 b+ N1 M& v& L
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。