iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 珮姍
列印 上一主題 下一主題

[認養] 想要認養幼魚兒(孔雀魚.球魚.米老鼠.小金魚)

高中生

社區
紫京城
珮姍 發表於 2014-7-31 23:21 # l( P1 U& a) g8 b& k6 p- z
沒問題。如何取。謝謝。

6 {2 P! y) T- ^6 M9 z2 q- Z今天下班~大約晚上八點~我會放紫京城物管 ~請您來拿

碩士班

bears5242 發表於 2014-8-1 08:19
( F- J6 t" y0 ^( u: z今天下班~大約晚上八點~我會放紫京城物管 ~請您來拿
6 `: r" _; }& \3 `0 p
好的,謝謝4 e: x5 I8 J4 N/ M6 E
生氣是短暫的發瘋。

國中生

我也想認養!期待有機會!
大直若曲,目的既定,逢山遊山,逢水玩水,遇石暫歇坐,遇樹且納涼

大學生

scott0815 發表於 2014-8-1 08:40
( D' x' `0 m% X: Z9 q我也想認養!期待有機會!
2 E; Z( m  ?! F0 p
剛出生一個多禮拜~小孔雀魚~已經很多代了~不美 0 D1 |% E& h/ B) W& @, \  d0 ]
如果想養~當然也歡迎

高中生

EVEN 發表於 2014-7-31 23:00
+ I+ f/ {! E1 }% b% A我也想認養!如何接牠們?
) k9 p3 q! E; {0 @; S, \
目前已三位芳鄰要了~不好意思~您等下次生~小孔雀魚~再優先分享給您

碩士班

su007640 發表於 2014-8-1 08:03 , c. O$ Z/ b4 @" E
搭個便車---幼魚分養~; C" o8 f3 T' p5 ^$ H4 H

/ L3 ~- J3 a: P+ ]+ }9 s+ Z" s; |「台灣原生種」蓋斑鬥魚,適合戶外池,防蚊滋生,但不建議和其他魚類混養。

v+ `. D8 q* m" I0 {. J; `請問蓋斑鬥魚=彩兔嗎?您養多久才生呢?

博士班

本文章最後由 su007640 於 2014-8-1 16:55 編輯   v( K7 n& b! r1 l! G/ a9 ?7 O
小朋友 發表於 2014-8-1 14:48
. O* B! P5 i# g/ I3 B: l% `& n請問蓋斑鬥魚=彩兔嗎?您養多久才生呢?
7 u* i- b6 [: z% U/ s" ~6 [6 D
4 Z5 O  f6 M) i1 ?6 T
原生種蓋斑鬥魚不是彩兔喔,每年五至九月為繁殖期,我已經養一年多了。

碩士班

喔!
- }* }7 j! j) {那我家的可能還要很久吧,因為他還很小.可是生命力很強!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。