iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: assoco
列印 上一主題 下一主題

[醫療保健] 感動大推!恩主公醫院婦產科邱醫師!

1萬

博士班

其實王醫師是有問必答啦, 所以如果不是生第二胎可能也不知道要問啥

國中生

邱醫師真的都面帶笑容,細心看診,尚未給其它醫師看過,之後還是會找邱醫師.

國中生

我也是兩胎都給邱醫生產檢跟接生的!他給人很安心的感覺!* U: N- [9 Z, h) R
我也大推婦產科的護理團隊,生第一胎時給了很多指導 !真的很棒 !

幼稚園

多謝分享

國中生

社區
樂活郡
我也是王醫師換邱醫師的~ ; e2 Q0 H# [8 W5 K; V
他真的很親切, 笑咪咪的
0 W; p* Q, b  s% K只是他不會主動說現在的周數要注意什麼
& m* c# o5 A+ x) S  l& T: {就是要自己多問~

大學生

多謝各位媽媽的推薦% M( ?$ N6 v( a7 n. Q
三年前在恩主公產檢過幾周,因為一些因由最後去了仁愛生# F4 N, h; `2 _8 z- O4 G$ B( x
結果恩主公之前告訴我寶寶個頭偏大,建議我早些生產,到了仁愛產檢后,超音波數據直接回到兩周前5 \9 A& }- a) x; L/ S
寶寶根本沒有偏大,最後是延後預產期一周仍然沒有產兆,催生下來,事實是證明仁愛的醫生測的數據是準確的
& W& U+ O7 t. F3 U( Q( X; Q# X/ V$ D' J9 j
所以這次二胎我都在猶豫敢不敢在恩主公生,但是因為有哥哥在,所以不太方便跑臺北
- m# m# U1 B- _! e# O看到各位的推薦,也決心嘗試掛一下邱醫師的診了
- z# o3 M4 O" c$ v5 J) U  G

國小生

我也在恩主公生寶寶,那的婦產科醫生都很棒,很親切呢

高中生

邱醫師人不錯~# t9 p' X# e& d+ k- S$ A6 f. X
懷孕12周時大出血  臨時送恩主公醫院急診
* K1 T3 l# [/ W& m) J- V8 ~5 e1 u1 _" [) [
不過因為我固定在台大醫院找李建南醫師產檢
# t: Z: E) Y" k$ c; b3 K# I; l所以從急診檢傷 到產房  
% [- H3 o/ B$ l9 R2 d每一個護理人員都問我為何不直接回台大... 然後態度事不關己...  s; j! x; l7 X  h- @; i$ e+ q
(當下早嚇壞了~  哪想到要衝回台大)
# P8 O7 G- v2 G. U- a1 Q5 x2 L9 ^) j5 g% {- A, Z+ U* f
後來邱醫師來了  問了我的產檢醫院跟醫師  點點頭
' x4 n* W! {, `- m0 u就很仔細的檢查、說明  人真的很好
+ q  P5 b6 ]1 C- D3 {6 [不會因為我不是找他產檢的孕婦  而態度不佳或敷衍隨便/ g' v- h9 T7 ^9 O  M+ s5 n* q
推~~
6 P0 A# u6 K) D1 r1 k6 W! x3 P7 a6 f' B6 }
後記~
# p7 H7 w+ V" J* n 我最後還是忠於我原本的產檢醫師-李建南啦~  他真的超厲害  超強~
, R& N- f' ]* x6 U9 s4 { 那次大出血  最後也是找他才處理好的~
* U5 e0 u: t0 \# L" G 生產時很不好生...  後來產房小姐告訴我 幸好我是找李醫師...$ r4 W4 m" ^% m6 r
順便推一下囉~  (之前從北大坐車去產檢,還遇到其他也是不辭遙遠找他產檢的孕婦呢!): w9 P: Z" y( L: e' I& {

4 u1 {& I" `, r( W9 j$ L0 M
' l8 s9 h2 [' o$ k  x; T
2 a$ a' S, \7 W; `# G9 h9 ^) s% P. d$ n- o0 C
$ f5 x/ Z+ u- P$ }

7 p0 }' q; {6 Y  

大學生

邱醫師跟王醫師我都有給看過喔,1 p+ E; C3 j0 m- E
兩個醫師人都很好,也都是有問必答,
; L5 ?: ]* U  S4 p, j可以在離北大這麼近的地方有讓人安心的婦產科真的超級幸福的
浪漫是需要被保養的~

幼稚園

王醫師講話確實很溫柔,不過作為醫生,講話溫柔並非最重要的哦
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。