iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[公告] 三峽運動公園簡報檔

大學生

林小妹 發表於 2014-2-23 12:40
跟報載新北市正在進行的其他區的運動中心來比真的很陽春,有些區還有兩處,這一區議員要加油了,尤其標榜體 ...

您好!運動中心設置基本門檻為15萬人口,回推3年前為20萬人口,而三峽區目前人口數為11萬,故只能朝運動公園規劃,鶯歌亦然;而三峽區運動公園已確定設置期程今年將動工,105年完成,我們會持續努力,謝謝

大學生

本文章最後由 林小妹 於 2014-2-24 12:11 編輯
黃志雄&洪佳君 發表於 2014-2-24 09:55
您好!運動中心設置基本門檻為15萬人口,回推3年前為20萬人口,而三峽區目前人口數為11萬,故只能朝運動 ...

其實我也有想過可能是人數門檻的問題,謝謝解惑。這問題不是短時間可解決,只好到鄰近行政區去使用了。
但也請議員監督好施工品質及工程進度,但也不要為了選舉或政績急於剪綵再度成為趕工下的瑕疵品。人民已經凍沒了。

近期桃園縣及雲林縣議員頻頻擺出議員的威權,讓執行公務的員警或醫院的醫護人員難為,甚至遭受到言語的侮辱及身體的傷害。這與立法院的委員沒什麼兩樣,為什麼人民還沒覺醒,讓選票來說話及代替抗議

大學生

林小妹 發表於 2014-2-24 10:06
其實我也有想過可能是人數門檻的問題,謝謝解惑。這問題不是短時間可解決,只好到鄰近行政區去使用了。
...

感謝勉勵!臨近樹林運休中心今年將動工,未來設置完成可多加利用;另民意代表非每位都是「豺狼虎豹」?那只是少數而已,多數民代是認真做事的,謝謝

大學生

鶯歌~三峽都有 了運動公 園~樹林 不知有 沒有
住在北大~樹林 早就忘 了我們~三峽心裡沒有 我們
還好有 北 大可運 動~對喔~好像 沒羽球場

大學生

飛鷹翁 發表於 2014-2-24 14:40
鶯歌~三峽都有 了運動公 園~樹林 不知有 沒有
住在北大~樹林 早就忘 了我們~三峽心裡沒有 我們
還好有 北  ...

您好!目前規劃三峽、鶯歌設置運動公園、樹林設置運休中心,皆於105年前完工啟用,謝謝

大學生

黃志雄&洪佳君 發表於 2014-2-24 16:27
您好!目前規劃三峽、鶯歌設置運動公園、樹林設置運休中心,皆於105年前完工啟用,謝謝 ...

樹林 運 動中心位 於那兒~

國中生

cybee0808 發表於 2014-2-8 23:06
要選舉了終於很多建設又被浮出檯面
但是選後會不會又....

我也認為是選舉的陰謀...等選完了還有進行,才是真的...哈哈哈...

大學生

飛鷹翁 發表於 2014-2-24 17:20
樹林 運 動中心位 於那兒~

您好!樹林運休中心位於大安路vs中正路(機料場用地附近)謝謝

大學生

christina_le33 發表於 2014-2-24 17:28
我也認為是選舉的陰謀...等選完了還有進行,才是真的...哈哈哈...

您好!政策是延序性,打造運動島計劃於2009年馬執政開始編列預算執行,人口數達15萬得申請運休中心,未達15萬得申請運動公園,目前各縣市已有運休中心、運動公園規劃及設置;若將任何建設、政策皆視為選舉考量,不免太高估政府官員及民代了,感謝勉勵!

大學生

黃志雄&洪佳君 發表於 2014-2-25 09:13
您好!樹林運休中心位於大安路vs中正路(機料場用地附近)謝謝

感 恩~
對 北 大這裡居民受用較小
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。