iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 推薦BK麵包廚房的晚餐!

國小生

那天去吃了9 ]5 W4 p9 I+ K; p  m
豬排飯/炸蝦飯/燒肉飯
- l# j( w. i# e氣氛好~服務也佳~環境更好5 S% k) u( i' U) U( U' Z
老闆加油!!; g- x9 K( M+ l7 @+ }1 w' r
....6 [0 p, R2 j: r8 k6 d0 s
但是~小菜可以加強一下!!
心情好~一直笑!!

國中生

之前去吃過早/午餐, 我女兒就說為什麼不推出晚餐, 千呼萬喚終於有了, 太棒了!

大學生

燒肉和高麗菜絲都粉好吃喔
* Y  A  s. U8 x% G; ?" e6 ?, {
平凡生活簡單過~幸福時光開心過~

碩士班

本文章最後由 童書 於 2010-11-25 17:33 編輯
0 H; G: r, B( U: H1 ]9 J+ d+ f1 j" u8 n3 L  p% x$ ^/ i
我看到愛北大很多人說要去捧場,於是我興沖沖地去了,結果一直吃到結束只有我們這桌客人。我家吃過海陸和燒肉飯,外子說燒肉太油又太鹹,後來底層的飯泡在油裡了。我的『海』是炸蝦排,『陸』是炸豬排,都裹著一層厚厚的油炸粉,賣相很好,但是吃起來感到有點又乾又硬。那日的小菜剛好也是很鹹。所以感覺餐點口味偏重。優點就是份量足,服務很親切。

博士班

回覆 糖糖 的文章- k, @+ ~/ l4 G) f3 I0 @: p

) k2 [5 l% J/ C+ j你去吃過了哦....
- h$ k/ e# p; C" a我是那個星期天去你們家拜訪的慧...
: N! p9 b7 ]! R# X" M& c1 A5 J- z

大學生

本文章最後由 糖糖 於 2010-11-25 18:49 編輯 ; q) Z, \7 S" L& v- H2 f

3 D; G0 v  V6 G( E) {% Y回覆 三峽-慧 的文章% Z7 ^+ o9 ]% i. i" w) J
6 I, i8 J8 E5 H/ e; |5 q
上星期去吃過了
3 @" P, D( @/ G) Q& H3 f( R很高興認識你們喔
平凡生活簡單過~幸福時光開心過~

國小生

回覆 童書 的文章$ X* ]# m  y% }6 Y! \$ n' b
& j7 J  \6 `( _/ r( }4 E) g
謝謝您的光臨,對於您的意見我們會改進,也希望您能再來吃吃看。

碩士班

回覆 CAT 的文章8 g( U2 x9 i* f4 ?9 V. A: ?
& Y6 S. |+ m/ U+ S7 W1 ~+ V3 ]
謝謝你的回應  我會再去用餐

碩士班

童書 發表於 2010-11-25 17:30   C4 O4 v1 Z7 K, Z1 Q: i' Z
我看到愛北大很多人說要去捧場,於是我興沖沖地去了,結果一直吃到結束只有我們這桌客人。我家吃過海陸和燒 ...
, I; |$ L  Q5 A; f" M+ _
昨晚特地過去用餐....感受跟您一樣!好像還沒有變耶!豬排還是裹粉多,炸太硬,小菜還是份量少,粉鹹~~~
乘勝追擊 乘敗休息

大學生

炸豬排真的太硬,我當場跟老闆娘反應" h  X/ V9 l8 M( a2 A' M
他說為了維持厚度,更有舉嚼感
! J7 ?  }7 _% F% o9 l但是硬到我兒子全吐出來
; q/ Y* ^. P( b# U" u6 T2 G/ A( b另外一個媽媽也點炸豬排就不會像我那塊這樣硬
0 }- J0 s; A: i那應該改善流程,做到標準化0 x' o' ~: M% q. N
連那媽媽吃我的那塊都說偏硬..
) e! f2 J: G: M) Y: O. D加油!!!
鋼琴教學.爵士鋼琴.木吉他.電吉他.爵士鼓.大提琴.小提琴.中提琴.長笛.團體鍵盤班...教學
洽詢專線02-89701145

歡迎到小小蕭邦音樂教室的facebook逛逛,
https://www.facebook.com/ChopinPianoMusic
02-89701145
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。