iBeta 愛北大論壇

樓主: 心如
列印 上一主題 下一主題

[合購] 春姑菜園的玉米筍

高中生

1斤謝謝。

高中生

妳好~5 K, [* B" Z0 @2 M) z
我要2斤,謝謝!
4 R0 [$ Y6 t" Q0 }

大學生

SUMMER 發表於 2013-11-7 18:10
! i/ G4 o- O; s7 q; ?( v4斤,謝謝!

, f# H7 ?# W: a$ V
& n0 E; g& Q( i; z+ I7 I1 ~! _OK@@登記了唷^^% |2 s0 ]+ Q, t8 }( _0 Q+ ^
4 L! r( |& s* b4 u; V2 `
到貨日再通知你唷^^" Y1 T; i2 ~# O6 w# ]" f

" P5 Y6 R" \! E( `再私訊給我姓名及連絡電話 感謝@@

大學生

透明香味 發表於 2013-11-7 20:24 1 y& ^/ U8 [  h3 I
妳好~
. _& ~2 Q% J/ C1 I# j; l我要2斤,謝謝!
. E- ~  z; B, i4 a  {7 T
8 x4 e, A8 }; m* O9 L7 U0 g* Z
OK@@登記了唷^^: P: q3 k. A$ x, [5 h" k
  p/ r  P! w& G' l, r
到貨日再通知你唷^^' Z; p' v3 k" C( D9 n6 ]0 a3 p' `

) [+ _+ b! _; l2 u4 c. h- [再私訊給我姓名及連絡電話 感謝@@

大學生

包新鮮水餃 發表於 2013-11-7 19:50
' x8 L! H1 P0 }  k' q, i: E  h0 W1斤謝謝。
! B, x/ ~' c; x- H

; z7 Z; z: `* E, S& \# I9 |( POK@@登記了唷^^5 k2 e  m( I, d" R+ i

; Z4 @0 T3 L+ R  V到貨日再通知你唷^^) I+ H) x) V; K1 B* ]. c
9 J+ {8 f. y) Z3 t
再私訊給我姓名及連絡電話 感謝@@

大學生

小浦 發表於 2013-11-7 19:35
- o$ a; N' |- r* [# U/ n9 j  F你好~我要一斤X3袋(3斤), 感謝

4 x. o7 I5 y' ~- V/ e+ z% z5 a- {' D) g8 {$ f; J
OK@@登記了唷^^
4 v4 Y3 S9 j7 Q% O! l2 B8 K
* ~. `7 c9 s6 N到貨日再通知你唷^^3 w. R+ Y& o5 Q" S( f. U

" H& F+ d9 {+ q再私訊給我姓名及連絡電話 感謝@@

大學生

寶小姐 發表於 2013-11-7 18:45 ( o/ a& V8 i' J( @( U. v& L) Y% v
你好~我要2斤,謝謝
4 D% z& }" i2 q, `8 b# ~' T

4 s2 \+ [: I5 e. Q$ l+ e- E# {OK@@登記了唷^^
9 l+ C# U9 E! J5 \4 v- V4 n+ |4 V' {, G* a- p) N
到貨日再通知你唷^^' Q& K9 ?/ q9 U
' k9 y% T& G: z7 S3 z' y
再私訊給我姓名及連絡電話 感謝@@

高中生

你好,一斤,謝謝!

碩士班

謝謝通知,請問可以週六取貨嗎?可以的話,兩斤。

大學生

carrie.ibeta 發表於 2013-11-7 22:02 0 x2 U) y% q7 F' J) h7 D+ @1 N
謝謝通知,請問可以週六取貨嗎?可以的話,兩斤。
8 {/ m8 F' t! E8 ]1 b1 ?, G
不行唷,統一星期四發貨@@% s+ P2 f& \8 m3 E( ]" d$ P8 O
( d" B0 f5 E% v5 C. x/ k8 Z
我假日通常不會在三峽 要回婆家還要回娘家
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。