iBeta 愛北大論壇

樓主: bears5242
列印 上一主題 下一主題

[社區活動] 撞球聯誼賽

大學生

神奇的傑克 發表於 2013-8-26 10:19 . [8 P* R3 _/ e; r- ^  c% Q
我有興趣,今天晚上可以過去嗎?
5 ]3 [4 @" k5 Z& `: T. q& J門禁怎麼過去啊?
2 g. p- i1 e4 C: }, b: Q8 d
我有相同的問題!!, p2 x! G  S- \+ C$ A5 m
3 l/ d2 A9 k2 W* {4 p1 l9 n
有興趣但要怎麼進去呢?
! ~% k  Q' S0 ?1 ]. [7 s, `7 U  @' A1 {, K/ q8 A
我是心六藝住戶

大學生

想去啊,今天就是星期一,沒進去過貴社區,怎麼跟警衛講啊?撞球室在哪?

大學生

cometkhc 發表於 2013-8-26 13:08 ; x+ X: E( M+ T0 F) T4 w8 d
我也可以來打桌球嗎~球友不好找~我有球拍!!
( l6 M) @3 J' t6 {: s5 o
球友當然沒問題,但今天我們社區俱管沒開,我們可另約時間。
4 R$ |* V, X% `9 l8 f0 D1 p你今晚會去紫禁城撞球嗎?

幼稚園

北加新客 發表於 2013-8-26 15:50
, {. ~" Z! t. D( q! m球友當然沒問題,但今天我們社區俱管沒開,我們可另約時間。  W9 a; d5 _! n, F
你今晚會去紫禁城撞球嗎? ...

0 \  K5 o6 A; `我要星期四才能參加~不如我們約那天!!

大學生

本帖最後由 北加新客 於 2013-8-27 07:08 編輯 : K. L/ r; y% I8 ]0 L' y$ r
cometkhc 發表於 2013-8-27 00:18 6 h% a4 I$ T2 p
我要星期四才能參加~不如我們約那天!!

6 X% X3 S, O4 y& g; ~* z3 b
. c5 K$ e0 J1 ]+ F; n昨天因一直沒收到bears5242的回覆,不得其門而入,% b; |$ ~8 ~# w1 O9 k& Z0 J
不知道怎麼回事,是真有撞球嗎? 或者是月球撞地球? 4 q# u3 g& |  }0 }* |, d% w$ }! g

! ?" D# _/ m; s; q据說遠雄八大社區俱管都是星期一休息的,紫禁城例外?
; Y& _& G& b# q) _4 I7 o7 p" r. a6 D- Y0 U3 P# M: L8 B. e
不知道星期四如何?希望樓主醒醒啊…

大學生

昨天出去散步看到劍橋的撞球桌好像可以使用,每個社區對於這個的規畫可能不太一樣

大學生

我住風呂,有興趣參加,哪時候開始?

高中生

社區
紫京城
ERIC231991 發表於 2013-8-27 11:57 / M: Y! _  y+ X: e1 `
我住風呂,有興趣參加,哪時候開始?
; P) \. T" K/ Y' o$ r
每週一及週四晚上七點半~紫京城撞球室
7 u( J7 s  o9 J5 u+ ]3 v/ c4 `* N4 P來時~記得向總幹事說~撞球聯誼者 ~

高中生

社區
紫京城
神奇的傑克 發表於 2013-8-27 08:24 , @: _+ e. }- o9 b8 u+ G/ B$ v: U
昨天出去散步看到劍橋的撞球桌好像可以使用,每個社區對於這個的規畫可能不太一樣 ...
( E; d9 m% q* z* g" ^9 t1 [1 j
遠雄建案~都有撞球台- [8 B1 i5 O8 p* M2 `8 a
歡迎大家來聯誼
# j. C7 i, o6 q9 E- o6 h0 d4 B  h, k紫京城等您喔

高中生

社區
紫京城
北加新客 發表於 2013-8-27 07:03
: I! j2 Z* T7 {: {* R6 G* H, P昨天因一直沒收到bears5242的回覆,不得其門而入,& g) ~9 u/ P. w
不知道怎麼回事,是真有撞球嗎? 或者是月球撞地球?{:5_22 ...
. @2 l3 b# b! N1 y* X% X
歹謝~~) J0 r  R# Q; m5 D, m6 f2 z3 f
今天才看到~4 s  h3 f" Q5 K) H
歡迎週一及週四晚上七點半來3 E: \% |- V$ U" W; ?/ _
到大門~向總幹事說~撞球聯誼
* g. d. T7 ^2 B* N1 u4 X就可進來撞球室找我們) G& C5 L( f; a4 V0 u, Z
週一是紫京城社團日~所有社團活動
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。