iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: cometkhc
列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 想辦音樂欣賞的聚會~找到更多音樂同好分享交流^^

大學生

山姆 發表於 2013-8-26 07:31
& [! @3 B. o( Z  {4 Y+ r3 t北大人才濟濟,上次我們社區辦活動,北加新客蒞臨將整個活動氣氛弄得非常好.真希望能有這樣的團體造福北大社 ...
& e6 d1 {8 {7 ~) t7 A8 R' U
謝謝誇獎~~~其實是大家很hi,我充其量只是推波助瀾而已。

1萬

校友

活動就是要有這樣的靈魂人物.

大學生

知識追逐者/歌者 發表於 2013-8-26 00:25
" r  d5 j$ H* H林先生你好/我的聯絡電話86720313-手機0989310896.我住/大觀路319號6樓[達人館].你要不要約其他幾位同好 ...
+ w) U9 ~+ g6 d2 `& A
謝謝你的邀請,我會計劃一下,找幾個朋友,還有Cometkhc先生也一起來,什麼時間比較合適呢?. s# N) y: p4 {1 ~/ s4 e
6 Z% k1 g' ~- v: K6 I- b& a% q
平日、假日?白天、晚上?9 R* v* a: k$ P2 S

幼稚園

我沒有時間的限制都可以[目前只有投資北大的房地產和股票]天天都是假日.社區KTV包箱/唱歌時間限定-每天早上9點至晚上9點.如果可以的話請早3天跟我講[這樣才能預約到包箱].另外有可能的話/不妨請大家帶自己錄唱的CD或喜愛的音樂來交流[換]一下也是不錯的哦.目前北大有幾間商店都有在播放我的歌曲CD

碩士班

如果有機會,我也很願意演奏鋼琴。

大學生

知識追逐者/歌者 發表於 2013-8-26 19:01
7 \- H, W- e% B. f9 F我沒有時間的限制都可以[目前只有投資北大的房地產和股票]天天都是假日.社區KTV包箱/唱歌時間限定-每天早 ...

/ ^! D+ _1 ~# R6 y9 q% Q# }很好,我也期待著~

國小生

看到留言.都好想參加了.可惜我不會樂器.但超喜歡聽音樂.好像不能參與厚....
+ G9 m! _# h$ B  l4 W7 `

幼稚園

張淑娟 發表於 2013-9-7 12:25
. o% X' v! v$ W, Z6 V看到留言.都好想參加了.可惜我不會樂器.但超喜歡聽音樂.好像不能參與厚....) y7 C; I% l1 x( f$ i' T
...
9 F4 ]- q0 {# n
喜歡聽音樂的話也可以呀~沒什麼好不行的!!!# f& a. F3 M2 T( Q6 C
, U) K$ D( D6 c/ W! p6 m

國小生

cometkhc 發表於 2013-9-7 17:27
2 Q. C" G6 q8 ~2 t' l- U2 O9 m( x喜歡聽音樂的話也可以呀~沒什麼好不行的!!!
7 e: W0 C% g" D& S: u
真是開心!那很期待有機會可以參與這麼棒的活動囉!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。