iBeta 愛北大論壇

樓主: 龍恩
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 國學街改單行道方便嗎(牛寶\高點補習班這條街)

幼稚園

回覆 竹瀅 的文章

沒關係!施主,知錯能改善.善哉!善哉 !

大學生

現在的重點在於無法約束外來消費人口的違法行為,就算是單行道,難道
就不會兩邊停車,停雙排,違規逆向?因為這種解決方法只會減輕警察的負
擔,而不會遏止違規.住戶是得不到優良的生活品質的.

我覺得住這附近的居民要聯合起來,誰贊成單行道的,里長就不應該投他,
里長應該要以里民生活品質為重,而不是以店家為重.畢竟我們比店家擁有
更多的選票.

試讀班

本文章最後由 龍恩 於 2010-11-12 19:09 編輯

我住 國學街路上,每天買菜騎車經行之路~一天至少會走個2-4趟。
若將來要改成單行道,個人覺得不是很方便(不想回個家在那繞一圈),希望未來的里長能看得到,里民小小的心聲~~
雙行道有它的行車價值及方便性,不要為了路邊違規停車不守交通規則駕駛人,而犧牲掉雙行道方便性改為單行道

試讀班

本文章最後由 龍恩 於 2010-11-12 19:10 編輯
littlefish 發表於 2010-11-12 17:38
我覺得住這附近的居民要聯合起來,誰贊成單行道的,里長就不應該投他,
里長應該要以里民生活品質為重,而不是以店家為重.畢竟我們比店家擁有
更多的選票.
...

支持

請問目前三位里長候選人,有誰可以投票的?剩3號嗎?還沒看到3號的政見
1和2號都是贊成單行道的

國小生

回覆 龍恩 的文章

我覺得你們大家都太小題大作了,這些里長要改成單行道是有他們的道理的
國際一二街所有社區的一樓全部都是店面,政府本來就是應該要做好道路規劃
本來國際一二街還有國學街的規劃就是商圈,當初規劃商圈沒有規劃好道路
現在這些里長候選人只是在幫政府擦屁股,解決問題.

難道大家當初在買房子的時候不知道自己的社區一樓都是要做店面嗎?

大家要替這個商圈的店家想想啊,國際一二街沒有了這些店家,會變成什麼樣子呢?
全部店面都外移到學勤路學成路,我們會更方便嗎?(我想應該會變死城吧!)

所以,我們應該要支持這些真正要解決問題的里長

碩士班

社區
大英
回覆 jun0610 的文章

違反停車就是違法停車,拖吊就是了,為何要破例,3號候選人沒看到政見,不知意見為何?
輪椅媽媽 香香媽

高中生

加強拖吊,不要讓就地合法又添一樁

大學生

龍恩 發表於 2010-11-12 17:49
支持

請問目前三位里長候選人,有誰可以投票的?剩3號嗎?還沒看到3號的政見

看到這個好難過

什麼oo政見,對住戶沒什麼好處

叫我老婆來call 波麗士。

大學生

jun0610 發表於 2010-11-12 21:48
回覆 龍恩 的文章

06年住進來至今

真的是變很多

不過如果說這邊店家都關了,對住戶們除了吃飯不方便外有什麼差別??

一、二街這邊好處就是,要去市區很方便。

國小生

回覆 howard812 的文章

到時候店家全關掉換國際一二街的住戶過去市區吃飯買東西,,,換他們被開罰單喔~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。