iBeta 愛北大論壇

樓主: pisceskatt
列印 上一主題 下一主題

[分購] 屏東產地直送無子香水檸檬,分購30/斤

碩士班

您好,我也想購買兩斤。謝謝。

1萬

博士班

你好~我要2斤~~謝謝
三峽北大just buy it愛買團FB:https://www.facebook.com/groups/213291615519909/?bookmark_t=group
愛合購-目前LILI正在揪的合購團!!有興趣一起敗家唄:http://www.ihergo.com/events#p1&felixchen
愛合購-北大just buy it愛買團家族:http://www.ihergo.com/club/Chiyoda/forum

博士班

您好, 我也要2斤, 謝謝!

大學生

我要2斤…謝謝呦!

高中生

Hi Katt,9 K3 v7 x* B' h. L
我要分購3斤. 謝謝!

大學生

dolly7 發表於 2013-8-5 10:13 7 u3 ~& j" W! K5 `2 \' o
給我兩斤好嗎?謝謝!

4 X1 u' T! q/ O哈囉大家~
# A; A: i) r6 V2 W. [5 I
- e$ Q* P, G2 b5 a2 T: {今天(週一)晚上八點到八點半可以領貨喔,6 s6 B3 [& E9 ^
地點是大學學成路口巴黎花都社區。
7 F& N+ s" \0 F% V+ K/ J  w" z6 H- x0 }/ H
今天要領走的記得先跟我登記一下喔,
, A5 i# `2 D1 ]1 q! G3 L8 c* K也請大家盡量自備購物袋嘿!
5 U: p8 {) A, i# u
7 y6 `' z! u4 C! `- c檸檬要趁新鮮拿走啊各位,. u$ ^$ K- F) U1 ~8 V* m
沒辦法今天拿的就再約時間吧。
1 `) `3 H9 b$ ?# p* g4 q( A
8 J; K, k& F/ C$ k  i3 k2 e9 u0910842380 張小姐

大學生

小美 發表於 2013-8-5 10:54 6 l# c+ O: ]. H1 w4 V
我也來2斤。我再私訊給你。
/ l) |; h* ^, p! @( C( ]
哈囉大家~
  c9 V( g4 ?8 C! L0 h
! I4 |* I  G) T% ]. k4 A  z今天(週一)晚上八點到八點半可以領貨喔,
- m4 e- D* I. W1 {9 K# G! J% {地點是大學學成路口巴黎花都社區。- x" N4 H0 p% @

0 B+ r$ ~1 f$ A) d今天要領走的記得先跟我登記一下喔,3 s% ^5 n) e9 U6 E
也請大家盡量自備購物袋嘿!
0 |0 k9 l" r4 R& F% N$ ?) }/ k4 ?# V  K+ U6 D: |* ~' l
檸檬要趁新鮮拿走啊各位,$ K6 e) X5 g2 P* B
沒辦法今天拿的就再約時間吧。6 L7 M: x; B& l: m, f

) m- n/ G! L  ^0910842380 張小姐

大學生

米娜媽 發表於 2013-8-5 11:19 4 A4 @- E. C% }& c- C7 N' ^
3斤,謝謝。
9 f' R$ v' o( I5 A
哈囉大家~
  J8 P2 O; Z! v0 j5 }  F$ ?; r. l4 B
今天(週一)晚上八點到八點半可以領貨喔,
. S0 t3 f% z: X( \5 R- _0 E地點是大學學成路口巴黎花都社區。
" f/ K* I6 \0 _4 g+ ]
. c8 A; p) q& `3 L: K* D; k$ o今天要領走的記得先跟我登記一下喔,
$ d, j! u1 a- f- ?% _: G也請大家盡量自備購物袋嘿!- P* C- D: E' |8 M3 ]

* N5 h/ h: T8 J. {, b* J% J檸檬要趁新鮮拿走啊各位,
+ G: D3 {* Q$ I' q7 S8 d8 o沒辦法今天拿的就再約時間吧。
7 s/ m+ }# G% \- u9 a9 l( G+ R3 ?. [9 L( e& F- @4 g
0910842380 張小姐

大學生

小咪 發表於 2013-8-5 11:30 " P$ c! h" X/ l% h
抱歉,打錯了不能改,更正我要買2斤,謝謝.

' ?2 [1 u5 ^6 o6 b  F+ _: v哈囉大家~
) a' V0 v; Q' ?$ ^' n8 z( Y) b" O$ P: `# a
: p& X* a  J1 a5 e* n地點是大學學成路口巴黎花都社區。
9 B; a4 Q& `: a( U! F8 R* y) C
, A  u$ N' g  Y1 p- a, ~今天要領走的記得先跟我登記一下喔,
. r  @% j5 J2 y5 ~% S9 {, w: n也請大家盡量自備購物袋嘿!
% b# x7 A  g, |2 Y
' {- x, b7 v  T0 E7 M$ B- b, G/ g: c檸檬要趁新鮮拿走啊各位,: T# a- S- H6 C
沒辦法今天拿的就再約時間吧。# e  c7 {/ [& i, b, z( k4 G) n
4 Q& L+ s, \# y/ h
0910842380 張小姐

大學生

廷 發表於 2013-8-5 11:32
0 }5 B# h% h# O, Y) ?, M% d& H' \2 J三斤
5 U& Y3 G' r2 E. F" D謝謝囉
1 D" e, n5 K" g- @) f
哈囉大家~, r& I1 s( u+ B* K7 x9 r
. H( Y5 o2 s: v* q3 M% y$ d
' F2 U- \" |" d7 o1 O地點是大學學成路口巴黎花都社區。
' E. g4 Y5 h# f* }- k
8 w) s: }; Q% t& f$ {今天要領走的記得先跟我登記一下喔,
' G& P# Z/ g$ D- N, |也請大家盡量自備購物袋嘿!; c2 |) P: L/ f  |

5 Z' B; y. ^3 M0 [" W( y檸檬要趁新鮮拿走啊各位,3 L# z0 T5 Z6 ?0 w7 k; U+ `
沒辦法今天拿的就再約時間吧。% N$ i6 U. v  n0 A$ P( \

4 H4 @9 _0 [$ w1 g2 [0 O0910842380 張小姐
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。