iBeta 愛北大論壇

樓主: Jarek
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 紅太陽新品推出呦~"翡翠檸檬"&"翡翠檸檬梅"第二杯25元喔!!

國小生

Tanaka 發表於 2013-7-31 21:32
! V& J$ k* s5 ?; K. `今天買了翡翠檸檬梅 ~ 深得我胃口^^
+ n7 S& s2 c6 G" d. p北大沒清玉....紅太陽的也不會比他差!!

2 B5 H# z) o+ N+ L/ h- zI love you
*北大特區兩杯就外送喔*
紅太陽北大店址:新北市三峽區國學街20號 (台北大學側門出口直走100M)
強力外送專線:02-2674-2313

高中生

請問這優惠還有嗎
( z5 z* F0 g5 {+ S需要喝點檸檬汁補充維他命

國小生

mobyshin 發表於 2013-8-28 21:00 $ x2 Z3 ]& k- M: n
請問這優惠還有嗎" a, s) U; C/ L2 d, F* N
需要喝點檸檬汁補充維他命

! `: [. T$ a6 h' ~0 [/ |* x8 a還有啊^^; j1 {. ]9 f2 L: g, d: P" L6 O8 W# U8 {
現在還是翡翠檸檬系列第二杯25元喔!!
& B! \* V) W4 \) P而且現在還有茗茶類全面買三送一; p5 i3 ^1 e. U# J' @& v
/ c: g8 M2 Q) x8 q6 Z
北大特區兩杯就外送呦
% T; n# q$ X( J- D4 U" b
& L& b, s- Z# x3 P9 i9 ~1 [歡迎您來!!
) w* u3 s$ B" ?3 K6 m( w1 n' b# t7 b& S, Q1 A
外送專線:02-2674 2313
4 J: L7 T# L9 N2 v紅太陽店址:三峽區國學街20號
已有 1 人評分金幣 收起 理由
HFCMOS + 1

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

紅太陽北大店址:新北市三峽區國學街20號 (台北大學側門出口直走100M)

國小生

Jarek 發表於 2013-8-28 21:47
" n& e6 f: K# g還有啊^^/ Y) g6 V' t5 K2 {- Z
現在還是翡翠檸檬系列第二杯25元喔!!: k5 q( z* o3 `$ s
而且現在還有茗茶類全面買三送一

) F% N9 y* g  V1 L  H清玉喔 ~
) P! H& g( r+ r' S2 C8 m- g0 z+ ^" H) O$ W1 Q4 T
就算減糖還是很甜 ~   * h, @6 J* m8 i3 @( k9 F
/ G; @/ {- ^* O. X+ Q2 U
買過一次就不再買 ~

國小生

HFCMOS 發表於 2013-8-29 00:11
1 J* K$ W: w& m* R; g' [0 ^% v清玉喔 ~' g/ I2 r4 p$ U0 H/ L. u: ?

0 `& i6 A# G  p, t" q5 b就算減糖還是很甜 ~   
1 u; j% S& R8 Q, r, F6 @' l
2 {6 O# O+ q: Y: Q' {" o  H
我們用的是紅糖啦!!
5 N/ N  s7 p* K( y1 d8 U7 G卡健康...卡清香...也卡不甜喔!!!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
HFCMOS + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國小生

Jarek 發表於 2013-8-29 21:44   |2 T5 C; p, b$ l, {
我們用的是紅糖啦!!
1 ^; A/ y; J) O) q" B卡健康...卡清香...也卡不甜喔!!!
3 Z. T6 \4 Y1 `. G' s
: B3 f) m6 ]4 C; Y6 z9 w# ?; J7 D2 c
& y$ @! l) {+ r
    ( `/ B' V( j& j3 M
$ {% z2 @) G9 D$ p$ w5 u
很棒的促銷喔
" Q5 M) R. i" A4 `7 N+ x( a2 P7 ]8 R# e4 f  m
下次再買喔*  一定好喝嗎
2 D" i( C* X; f$ `6 L. y6 A$ }& s* {% x6 p2 W- ^& U5 D
$ N# R1 T  e' b* i) |
店名應該 改名叫- 【王品】紅太陽   1 g. `0 z& Y9 d" Y- q
3 o1 b! a, x. ^
+ B2 i4 M- F/ K8 X6 x: z

1 D; \9 [" {, ~5 y  x6 U2 G
9 i! L6 r2 ^0 |( S8 \: J5 J  ?, u + a- P; K4 [; Z  O6 |, N

) s( O  u1 |7 O7 |  h
' v6 U) y- R5 }- g& I

國小生

不純 , 免錢嗎  ?" W0 I, I8 E1 u, h% ?
; G: c6 H: v* ]) F& `" S. I1 S

大學生

梅子再放多一點應該會更好喝~~
盡力而為~問心無愧

國小生

HFCMOS 發表於 2013-9-1 02:13
2 u9 U9 ~, t* c1 R$ X7 J很棒的促銷喔# A7 X$ f/ v: a3 z$ Z3 E1 j, O
* ?) \/ p7 {/ m) W+ t
下次再買喔*  一定好喝嗎
! f  [3 G1 }2 E0 x- t
哈哈哈哈哈哈~不過...為啥要叫王品啊?

國小生

HFCMOS 發表於 2013-9-1 02:14
3 B: |/ B5 N) k1 _6 V不純 , 免錢嗎  ?

8 |) w9 e; V: O  w0 }1 `+ b呵呵...純檸檬原汁...純紅糖...新鮮檸檬皮兒
- i( U9 o& a3 R4 R8 K
6 I3 O5 ~. }6 w1 [不純免錢啦
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。