iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 咚爸
列印 上一主題 下一主題

[其他問題] 想要換開7人座的車幾天(7/27-8/2)

1萬

校友

其實這不太像換開.
你是開到花東來回里程可能會達一千多公里.
對方換開你的車可能幾十公里.
所以真要換開可能要付出代價的.

7/27還有時間.
如果真要測試市場機制的話, 建議每天遞增$500徵求....看有沒有人要換.

我也好奇.
已有 4 人評分金幣 收起 理由
小咪 + 2 中肯!
andy826 + 2 恩~ 贊同桂格大有想到的點
雞婆 + 1 同意!
洪阿民 + 2 中肯!

總評分: 金幣 + 7   查看全部評分

歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

大學生

如同桂格大所言,車子最重要除了車況外,哩程數也是一輛車折舊造成降價的關鍵!
並非來潑冷水,只是建議樓主多思考,
相熟的朋友都未必會幫這樣的忙,更何況素昧平生的人呢!
就像有人拿一台MARCH要跟您CRV換開去環島,不知您願意嗎??
萬事互相效益,並叫愛神的得益處!聞到臭味立刻撥打電話:新北市政府環保局陳情專線電話:2288-2327 或 2954-6215 / 全國公害陳情專線:0800-066666

1萬

博士班

我也好奇會有人要換嗎? 所以就點進來了

昨天還沒人回文, 今天有人回也沒人說要換

高中生

社區
三峽我的家

開兩台車不就好了,就不相信沒有第二人可以開車
不然就是剩下的人,請小黃跟車,費用應該也不會比租車貴,包個七天,或是隨叫換車,也許也不會太貴。

最後就是請其他沒位置的人舉起手,台灣人很熱情的,搭便車也不錯,尤其是原住民的朋友們一定OK的。
沾醬就是沾醬

碩士班

桂格 發表於 2013-7-18 11:52
其實這不太像換開.
你是開到花東來回里程可能會達一千多公里.
對方換開你的車可能幾十公里.

還是桂格大有人緣

我在3樓已經把市場機制每日857元的差價寫出來了

可沒半個大大按個讚字........>_<
寬容與厚道是台灣人文化重要的基石

碩士班

租車吧.每人開車習慣不同.不是錢的問題.是腳的問題.跟問題中的層次問題~!

幼稚園

社區
夏卡爾
目的很單純,也沒有想太多,也知道自己提的問題有點好笑,
感謝各位多方的經驗與建議,讓我知道自己想得太簡單了!
儘管如此,我還是想冒險一試問問看,
我得承認我有經濟上的考量,
但看樣子要承擔的責任的確還滿多的,而也不合理也不公平,
所以我再想想其他辦法好了!
謝謝大家的回應!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。