iBeta 愛北大論壇

樓主: seafish
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 海之鱻日式涮涮鍋推出超值商業午餐

國中生

各位親愛的朋友們,感謝您們的支持愛護 與批評指教  ,讓我們可以更用心並更提升我們各方面的服務。海之鱻感謝您!/ H- M9 z& ]& S& I- A' _# P' f
(最近天氣不穩定,常有午後雷陣雨  ,提醒您出門帶一把傘,可防曬又可防雨喔!海之鱻關心您!   

碩士班

Mico 發表於 2013-7-4 22:44
; V( f' C* z( L: G  V' K7 ?今天去吃了雙人饗宴小海陸,那個海鮮船一來讓我們好驚喜.好豐盛喔.
7 H% A: Y. I# s店很乾淨,食材新鮮,服務態度也很好.很棒 ...

8 C% |# H* ?* _) v7 Z有同感, 是三峽這我最喜歡的火鍋店!
暑假平日上網時間不定!

碩士班

稻守狐狸 發表於 2013-7-5 23:10 8 L5 F. ?; T; V" R
不過去吃的客人 明顯比其他家少

% F: ?* f- R! B' |7 }
, r* n6 {6 l9 R4 q: W( V1 c- Q也覺得奇怪! 品質好, 服務優的店家, 怎麼客人好像不若其它家!
3 Y, P( o9 A" B: v# j
2 X" `. G- m% X: m5 j我最認同的是他們的餐具, 是用陶瓷的, 筷子也是不鏽鋼的.4 L1 j  n! v* R6 x
' p7 C( |/ X5 T' _5 G! O
其它家用美耐皿來裝盛熱熱的食材, 看了就怕.
暑假平日上網時間不定!

大學生

超愛買 發表於 2013-7-9 10:03 . C, q+ z( n6 F5 q. g' Z4 P$ v
也覺得奇怪! 品質好, 服務優的店家, 怎麼客人好像不若其它家!( {0 }7 h1 P3 C/ [6 |: }3 x. r# N
  `( l' V- i2 m( c4 m
我最認同的是他們的餐具, 是用陶瓷的, 筷 ...
; u- B' [9 |& s2 A7 i$ k
不曉得是不是位置沒在路邊,比較少人知道: o( d: D, k: m
還是要靠大家口耳相傳~好店還是要支持~

高中生

社區
北大愛悅
seafish 發表於 2013-7-4 19:17 1 C: {4 v5 K% g+ F- F+ f
另有雙人饗宴小海陸   優惠價518元; H  i8 _! ]/ `' R) t
7 _. \/ g! v) }1 A; b, c
豬、牛、羊、鴨  四選二
  z: u# w6 y8 ?6 {& l7 _& V
請問[雙人饗宴小海陸$518]~週六中午有嗎?! T0 K, i( r" A/ ^
謝謝!
萬軍之耶和華說:[不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事]

國中生

陸陳陸 發表於 2013-7-11 11:23 2 }. e, u* L1 Z8 D8 j
請問[雙人饗宴小海陸$518]~週六中午有嗎?' g' R2 S! ?/ z  Z1 t/ O% i8 c
謝謝!
( t: A# y2 O% X% g2 ]( P
Dear 陸陳陸:
! K# u5 c% v! D6 y' ?雙人饗宴小海陸$518-週六有供應,這個套餐每天午晚餐都有喔!
9 X% V9 w7 V0 f: A歡迎您來嚐鱻喔!
4 g1 C! }% w. h+ f, g

國中生

超愛買 發表於 2013-7-9 10:03 1 \+ e$ g; n1 P( s# l8 O7 ~! j$ g+ C( w
也覺得奇怪! 品質好, 服務優的店家, 怎麼客人好像不若其它家!7 j) O3 ~4 J% I! u  ]

2 [5 q# ~( S! j% ^我最認同的是他們的餐具, 是用陶瓷的, 筷 ...
) F" E6 c9 F; y8 j# }& g1 ^
dear超愛買:: t% ~$ C7 Y% d6 _) b) R5 J+ T
感謝您的支持喔!讓我們更加有動力!感謝您!

國中生

Mico 發表於 2013-7-11 10:19 # G. n; N$ ^% X% Y/ o9 n7 F
不曉得是不是位置沒在路邊,比較少人知道
, u/ e% s0 L' y% ?' A還是要靠大家口耳相傳~好店還是要支持~  ...
5 R# P/ x1 R( y6 {' g7 ]2 S
Dear Mico:' R7 V5 C/ o# E; {4 [
感謝您的支持喔!讓我們揪感心ㄟ!感謝您!我們會更努力的

高中生

社區
北大愛悅
seafish 發表於 2013-7-11 12:20 / I1 @  Y( x" ~8 i9 J
Dear 陸陳陸:+ G$ R" G3 U3 |) G
雙人饗宴小海陸$518-週六有供應,這個套餐每天午晚餐都有喔!
1 ]; a# P" D" Y1 c歡迎您來嚐鱻喔!
- H' V" ?/ L( l. z. _
收到.謝謝
萬軍之耶和華說:[不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事]

碩士班

可以提供店家地址嗎?  * V" u% M/ l. D% P
改天來去嚐嚐
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。