iBeta 愛北大論壇

樓主: x0935173
列印 上一主題 下一主題

[環保] 用電持續飆高 逼近限電警戒~反核團體夏天應該都不吹冷氣ㄉ

關閉 [複製鏈接]

博士班

hahaha 發表於 2017-9-11 09:35
哈哈哈哈

蔡政府的綠能政策是啥啊?     
編了多少預算啊?   
我只知道蔡編了數千億在燃煤、燃氣和燃油火力發電上面   

你不是很會找資料,   
麻煩找出來讓大家看看,     
蔡在綠能上, 每年編了多少預算啊?      

博士班

本文章最後由 yjrong413 於 2017-9-11 10:17 編輯
hahaha 發表於 2017-9-11 09:35
哈哈哈哈

對台灣唱衰啥?     
對台灣吹捧啥?   

玻璃心是你,     
說經濟成長是四小龍之末, 就說是在唱衰台灣?     

編謊第一名差不多....     
你找找哪篇說綠能一文不值啊?   

批蔡是確實的,   
因為空心蔡的綠能政策是空心的,   
沒有編啥預算, 然後就 "鼓勵" 大家裝置太陽能板, 然後2025就可以達到裝置20GW?     

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2017-9-11 10:53 編輯

光8年的兩則好笑的股市兩萬點跟633都沒人能解釋是怎麼回事了
幾個愛舔的還好意思在這話唬濫?

玩分身說什麼假網頁,連個連結都不會貼,還說假網頁
搞不好上些怪怪的網頁,亂點中毒還差不多~XD
要不就編故事的..沒一項是真的~

批蔡幾個盡量批~自由民主社會
吃裡扒外扯後腿的又不是沒見過^^
已有 2 人評分金幣 收起 理由
hahaha + 4 五毛就是做賊喊捉賊,惡習不改!.
yjrong413 + 1 又在拉馬救援了?...再來個拉蔣如何?.

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

國中生

本文章最後由 Gogotalk 於 2017-9-11 12:52 編輯

吃裡扒外,裡是誰?誰能主張,裡是他的,他是原住民嗎?
外又是什麼,吃裡扒外就如擁核一樣都不知其意,卻能喃喃自語如此朗朗上口。
當自己是兩岸黑箱的始作俑者,自言一中是必須面對,無從迴避,卻能發動太陽花,核四自己加強人力趕建,卻以神人生命相脅加工,蘇前院長說那神人健康堪虞,如此這般阻撓他人經濟建設貨貿服貿,卻如此譏笑人家對經濟前景的展望,蔡英文的南向,反對黨有發動群眾萬般阻撓嗎?還被那曲棍球譏笑抗爭無力,前朝在如此的內外交困情勢之下,國際評比,都能交出亮麗成績,反觀現在執政黨除了髮夾彎,國際評比卻大幅滑落。

國中生

本文章最後由 Gogotalk 於 2017-9-11 12:59 編輯

就如綠電,不缺電,那是妳在候選人時代,攻擊當時執政黨不遺餘力的武器,然而執政之後,卻廣設燃煤發電機具,不缺電豈不成為口中的修詞學?綠電如此掛在嘴上,這種火力發電方式,對環境人體的傷害有比核能發電方式更友善,為什麼巴黎協定怎不是禁止核電,當大陸那方積極配合參與,世界讚賞,怎不批評大陸廣設核能發電廠,枉顧人命?

大學生

yjrong413 發表於 2017-9-11 09:03
沒有人這樣說....     

根本擁核者是主張要有策略彈性的能源政策,   

擁核又自我膨脹了

省碳一項 整個台電電廠也只是其中一小環而已

還有 交通 產業  甚至建築法規

擁核者 為了抬高身價 把火力電廠排碳

當成整體台灣排碳過高的指標

來推崇 核能發電

核能發電 就是占比小   的發電

跟綠能  都是策略彈性的能源政策

有看過其他新能源支持者 自我膨脹到這種地步嗎?!

國中生

REYCOVSKY 發表於 2017-9-11 18:16
擁核又自我膨脹了

任何人都不會膨脹自己,老鷹之歌,人民選了她,就該由她負責,還在扯?
只要她做到綠電,不缺電
誰有資格說她
問題是她廣設燃煤發電機組,它有比核電對環境人體影響更友善嗎?
自言不雅之人
不知擁核的意思,不要常掛在嘴上,喃喃自語,該改嚼口香糖,OK!

博士班

本文章最後由 yjrong413 於 2017-9-12 08:44 編輯
REYCOVSKY 發表於 2017-9-11 18:16
擁核又自我膨脹了

又在發表這似是而非的論點了,   
減碳不重要?反正其他的排碳夠多了, 不差政府的再多排一些?      

學學德國吧, 政府帶頭做, 政府給很多優惠與獎勵....     

我們蔡政府呢?是不敢大力推動?還是不願大力推動?     
反正火發比較容易做, 先搞火發、先達到2025非核家園再說....不是嗎?      

明眼人都看得出來, 你還持續要幫蔡政府辯解?     
要努力推綠能, 不是這樣搞的.....     

大學生

本文章最後由 REYCOVSKY 於 2017-9-12 11:22 編輯
yjrong413 發表於 2017-9-12 08:42
又在發表這似是而非的論點了,   
減碳不重要?反正其他的排碳夠多了, 不差政府的再多排一些?      

減碳重要阿

但不是跟核能扯再一起 來凸顯核能

這就是自我膨脹

把核能 掛上減碳的大旗

你核能就是小小的比例的發電容量

這些國家層級的大方向 核能隸屬電力轄下的一小小部分

碩士班

講來講去都是廢話

你們這些人怎麼不去問一下

最支持核電的國民黨為何要把核四給封存不用

他們封存核四時,都不考慮

備載容量的問題?

火力發電比例這麼高的空污問題?

缺點停電的問題?

地球溫升的問題?

PM 2.5 的問題?

國民黨上上下下,齊心一致,同心協力把核四給廢了

連少主朱立倫在競選總統時也主張以廢除核電為目標的競選口號

兩個陣營一樣進行廢核,你們卻只針對蔡英文一個人狂轟爛罵

根本就只是為反而反,那有什麼理念之爭?

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。