iBeta 愛北大論壇

樓主: x0935173
列印 上一主題 下一主題

[環保] 用電持續飆高 逼近限電警戒~反核團體夏天應該都不吹冷氣ㄉ

關閉 [複製鏈接]

博士班

hahaha 發表於 2017-9-8 19:08
五毛唱衰台灣有用嗎?

出口成長是全球經濟成長的結果,並非台灣表現得特別好,GDP成長永遠都是四小龍之末,還自嗨啥啊?

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2017-9-9 01:21 編輯

感謝樓上示範唱衰台灣⋯⋯

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2017-9-9 03:24 編輯
hahaha 發表於 2017-9-9 01:19
感謝樓上示範唱衰台灣⋯⋯

人家可吹捧633的咧~
還股市兩萬點,真是完全印證了一群大笑話
都還有臉一直在這講XD

在其眼中,選手拿金牌肯定也是自嗨
哪缺得了這些個吃裡扒外的
已有 2 人評分金幣 收起 理由
yjrong413 + 1 人一綠,腦全殘...
hahaha + 4 人一藍腦就殘!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2017-9-9 06:23 編輯
jojoyaro 發表於 2017-9-9 03:20
人家可吹捧633的咧~
還股市兩萬點,真是完全印證了一群大笑話
都還有臉一直在這講XD

感覺得這幾頭天天唱衰台灣的舔共五毛

會那麼好死的對台灣核電捧好捧滿

卻還會關心起什麼台灣空污嚴重,影響台灣人健康

blablabla.......的......

既然如此關心台灣空污與台灣人的健康問題

偏偏又對政府增加綠能開發,減少空污維護人民健康的做法拼命嘲諷, 貶抑

假惺惺到邏輯混亂如斯, 一味就是核電.....核電.....核電......

這裡頭肯定是有什麼貓膩

細想一下

不由得心生寒慄, 台灣的核電肯定是有對台灣非常不利的危機

這些五毛約莫知道一些內情!

拼了命的要把台灣往核電死裡帶

惡毒啊!

國中生

hahaha 發表於 2017-9-9 06:09
感覺得這幾頭天天唱衰台灣的舔共五毛

會那麼好死的對台灣核電捧好捧滿

假網頁製造者,可以再示範貼藥膏綁繃帶的把戲,與那旅居國外騙子爭春秋嗎?
算了!
想你爭春秋意思
你也不懂的

碩士班

別那麼見不得人,還要換網名
已有 1 人評分金幣 收起 理由
jojoyaro + 5 阿發又在玩分身了...

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

國中生

本文章最後由 Gogotalk 於 2017-9-9 13:17 編輯

哈哈哈哈哈
假網頁製造機,我是有很多名字的,你已經認過很多人就是我,不是嗎?就如你哈哈哈哈哈!這個稱呼
見不得人嗎?
你說過
假如民進黨做不好的,哈哈哈哈哈
一樣批評他
結果呢
列出媒體對民進黨政府施政諍貶,你說是唱衰
哈哈哈哈哈!
這就是你的本質
自己也曾主動和人對話
別人和你對話
就說人家纏著你
這就是
哈哈哈哈哈!
的本來面貌

國中生

本文章最後由 Gogotalk 於 2017-9-9 13:41 編輯

哈哈哈哈哈!
蔡英文總統當總統候選人的時候,是如何信誓旦旦說不缺電,會徹底執行綠色電能,當時如何嚴厲批評馬前政府,執政後,大停電,屢見不鮮,那為何批評馬前政府以缺電恐嚇民眾來興建核四,殊不知加派人手趕建核四也是她,說一中是必須面對,不可迴避的也是她,兩岸黑箱的始作俑者也是她,她可以如此反復,那個才是她本來面目?只為了奪權?
把馬前政府的政策,批評的一文不值,執政後,卻勤於髮夾彎。
誰管她用什麼來發電,只要不缺電,綠電,人民會為她達成而拍掌鼓勵的,但是不要廣設燃煤發電機俱,來掩蓋缺電的事實,難道國際組織沒有對核電和空汙對人體傷害評估數值報告。

碩士班

我是台灣人,我們的敵人,那個拿了幾千顆導彈對著我們說要武力奪取台灣的敵人---中國

唱衰它們,攻擊它們,討厭它們,個人認為天經地義

但是一堆自稱台灣人的「人」

總是站在中國立場,對著供他成長,供他教育,供他健康保險,供他安身立命的台灣,毫不留情的打壓,無所不為的污衊,咬牙切齒的怨懟

但是對那個號稱要留島不留人,血洗台灣的對岸中國卻多所呵護,愛護有加,我們台灣人稍有批判對岸中國

這些號稱台灣人的「人」就好像火燒尾巴,祖墳被刨似的,對著我們咆哮不已,狠話說盡,歪曲事實也要替對岸中國擦脂磨粉,美言個幾句

我實在不明白,那裡才是這些所謂台灣人的「人」的家鄉國家?

碩士班

烏鴉尚知反哺,惡狼也懂照顧老弱反饋

這些號稱台灣人的「人」真是禽獸不如......

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。