iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[夜市] 明天4/19(四)下午3點立委召開違法夜市處理說明會

1萬

博士班

樂爸 發表於 2012-4-20 18:13
上星期六晚上我還打給詹里長說交通亂七八糟
他說只能請分局那調派警察過來
結果只開九張喔?

上週六我也在現場,看警察怎樣取締違規,就是來一下,照幾張併排停車照片,然後閃警示燈,前後不到10分鐘,就走人。

問他為何不處理其他違規,還罵打電話舉報的民眾,他們說很忙,沒時間處理。

不僅取締不力,還反譏居民,你說,要怎樣寄望他們取締違規停車?!

至於,連署書三位里長都不簽,請各里里民自己去問原因,不簽原因我也不清楚。

博士班

樂爸 發表於 2012-4-20 18:13
上星期六晚上我還打給詹里長說交通亂七八糟
他說只能請分局那調派警察過來
結果只開九張喔?

我也有打給詹里長
他說處理中,但沒說他反對,讓我很不舒服,自己的里務,怎麼不出面積極處理,發函給業者請求搬遷

碩士班

阿毛 發表於 2012-4-20 11:58
麥克大
請問您有聽清楚會中一位穿綠衣仲介的發言嗎
若有 麻煩告知  謝謝 ...

那位好像穿住商的衣服....坐在主席右翼正中間!
出世入世不拘形式,國法家法皆蘊佛法!
你們不要論斷人,就不被論斷;你們不要定人的罪,就不被定罪;你們要饒恕人,就必蒙饒恕!
道可道,非常道;名可名,非常名。身處人間道,心懷菩薩道,莫返無間道,只要別再胡說又八道~

博士班

阿毛 發表於 2012-4-20 00:26
洪議員的每週與市民有約已舉行不下百餘次
其間何曾見過警車與警察全程壓陣其中的原因大家可思考一下
佩服林 ...

警察會說:我們已經進了全力,由於人手不足..云云
新北市:如有不法,我們一定取締到底,歡迎民眾踴躍檢舉

以上...會不會是他們的想法與說詞?
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

博士班

如果只開九張....
這警察....就是不負責任的警察...
違背他警察職務的警察...

這我的照片裡面就超過九台了..
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

1萬

博士班

我知道了,這是三十六計裏面的圍魏救趙......

先丟個夜市搞死我們,
然後殯葬特區再暗度陳倉.......

1萬

博士班

老熊 發表於 2012-4-23 07:03

先丟個夜市搞死我們,

然後我們內鬨唱.........空城計

冷~

1萬

博士班

社區
千代田
老熊 發表於 2012-4-23 07:03

先丟個夜市搞死我們,

拜託用點美人計就好,其他都免了  
已有 2 人評分金幣 收起 理由
andy826 + 1 噗~ {:4_164:} @@"
kwbaseball2002 + 1

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。