iBeta 愛北大論壇

樓主: dinowu
列印 上一主題 下一主題

[交通] 今天封路

大學生

yjrong413 發表於 2017-3-14 17:59
我國要裝愛國者飛彈, 沒有說 "開始" , 美國也都可以自己就運送進來了啦....     

還天經地義ㄌㄟ....硬 ...

連美國智庫都只能猜會議可能談甚麼
你就要一口咬定談薩德提早裝
那他去日本也是談薩德?

你還是沒搞懂?
已經談好要裝薩德
運發射架可以當成“加速”的證據?
這不是建置時程的關鍵好嗎

博士班

大頭蕭 發表於 2017-3-14 17:53
連美國智庫專家也僅敢稱:韓美國防部長可能想怎樣
你就要硬凹是有決議

我是說....那個會議一定有美韓達成 "加速佈署" 的決議, 你哪看到我說...是美國防部長的決議呢?     

是你硬要讓 "中國情資人員" 變成白癡,     
這麼明顯的情資都可以不理會,   
然後硬要說...美韓是在3/7日才作成 "加速佈署" 的決議,   
硬要指是中國先發動經濟反制....真是夠了!   

這種行徑跟邪惡的美國有何差異啊....     
明眼人都知道會議中已達成決議,   
卻不公布, 然後暗地裡開始做?     
然後反過來指責是中國先發動經濟反制?   
而事實卻是讓大家都看到了....3/6就將武器的一部份運抵韓國,     
然後可以繼續賴皮說....這是天經地義的事, 沒有加速喔....      

這就如發哥說的....美國都是暗著做, 而中國都是明著做 !     

博士班

大頭蕭 發表於 2017-3-14 18:04
連美國智庫都只能猜會議可能談甚麼
你就要一口咬定談薩德提早裝
那他去日本也是談薩德?

沒有決議可以開始進行....美國就可以運送武器進韓國啦....這叫天經地義的事....真是會ㄠ到這種地步!      

對喔....也去日本談了, 所以也可以直接運武器進去日本了喔?     

大學生

本文章最後由 大頭蕭 於 2017-3-14 18:28 編輯
yjrong413 發表於 2017-3-14 18:13
我是說....那個會議一定有美韓達成 "加速佈署" 的決議, 你哪看到我說...是美國防部長的決議呢?     

是 ...

我是指你硬要把智庫的報告凹成國防部長的報告
本來中國是針對韓國“裝薩德”
還是“加速裝薩德”採取制裁本就是無關緊要
是你一再沒有證據就要稱制裁是“決定加速裝”
之後

中國對樂天這麼有針對性、理由這麼白的行動
你還是要凹

大學生

本文章最後由 大頭蕭 於 2017-3-14 18:30 編輯
yjrong413 發表於 2017-3-14 18:14
沒有決議可以開始進行....美國就可以運送武器進韓國啦....這叫天經地義的事....真是會ㄠ到這種地步!      ...

你還是不懂?
韓美早就決議要裝薩德了

這本就不能當成“加速裝”的證據
(運發射台的時間不是影響薩德的建置時程的關鍵)

同樣事一再重複
不陪了

博士班

本文章最後由 yjrong413 於 2017-3-14 18:43 編輯
大頭蕭 發表於 2017-3-14 18:24
還是“加速裝薩德”採取制裁 ...

OK....我是誤看成是部長的報告....     
但, 我說的重點是....美韓雙方早在3/3前就達成提早佈署的決議 !     

2/28有這樣的報導出來, 中國的情資人員不會向上這樣報告?     
所以中國比較無理?     

沒有美韓雙方達成提早佈署的決議, 美國就可以自行運送武器於3/6抵達韓國啦      
美韓沒有開任何會議, 韓國代理總理就可以在3/7逕自決定將原來年底完成加速到今年5月?      

博士班

本文章最後由 yjrong413 於 2017-3-14 21:37 編輯
大頭蕭 發表於 2017-3-14 18:26
你還是不懂?
韓美早就決議要裝薩德了

早就決議要裝...     
但時間點原來是計畫在今年底完成     

運發射台的時間不是影響薩德的建置時程的關鍵...這是當然的....關鍵應該就是2/3的雙方國防部長會議!   

沒有 "決議" 提早, 美國是不可能在3/6就將武器運抵韓國!     

博士班

大頭蕭 發表於 2017-3-14 18:24
還是“加速裝薩德”採取制裁 ...

你是故意混淆!   

對於樂天的反制, 我已經po過....是2/20樂天決議將土地提供給安直薩德系統後才有的     

而3/3中國才決議加強經濟反制的力度 (旅遊限制, 這比對樂天等韓國企業的作為力度要強多了)....為的是反制美韓加速安置薩德的決議   

國小生

大頭蕭 發表於 2017-3-10 16:04
如國你是韓國
遭受北韓的核武威脅
你要怎麼做

你確定薩德主要是針對北韓嗎?

大學生

jibei 發表於 2017-3-21 14:32
你確定薩德主要是針對北韓嗎?

韓國裝薩德的動機當然是北韓

朴槿惠曾是非常親中的總統
2015年9月參加了中國紀念二戰勝利70週年的大閱兵儀式

2016年1月,北韓進行第4次核試驗,據韓國媒體報導
朴槿惠曾與習近平通話
希望中國能對北韓採取限制行動
但沒有得到習的支持
韓國一些輿論開始對朴槿惠中國優先的外交政策質疑

去年她不惜得罪中國也要同意美軍裝薩德
當然與北韓的軍事威脅有關
(金正恩是非常難以用理性判斷的瘋子)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。