iBeta 愛北大論壇

樓主: cv168
列印 上一主題 下一主題

三鶯線遭批假動工 喇叭互尬吵翻居民

退學生

以利亞 發表於 2014-11-2 21:06

我去看開票
票面上印章最多的   就是馬弟的票

好啦
人家我可是會特別請他特別加油的 特別表揚朱先生的廢票
哈哈
姐姐妳到時阿!記得幫忙看廢票有幾張
可是我正在想蓋幾個印呢
哈哈
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

博士班

NEWMAZDA6 發表於 2014-11-2 21:32
好啦
人家我可是會特別請他特別加油的 特別表揚朱先生的廢票
哈哈

馬弟注意囉
如果選票上有個卡通章「再加油」
那張票就是我的
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

退學生

以利亞 發表於 2014-11-2 21:36
馬弟注意囉
如果選票上有個卡通章「再加油」
那張票就是我的

敬愛的姐!那我明天也應該訂製個卡通圖章
這個好非常漂亮
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~
無效樓層,該帖已經被刪除

國中生

龍恩里長林富子 發表於 2014-11-2 21:31
剩下26天,所有侯選人都在外面衝刺
只有我掛在網上跟大家說明辯解
從現在起,我不再針對這個話題回覆

林富子侯選人那麼辛苦幹什麼,當初幫忙抗議那麼辛苦有何用?你看別政黨說買房一坪約10萬,多好!

還要跟網友辯論發誓,那麼累!看看人家民進黨,不用提三鶯線!還有網友說反正中央不支持!那就奇怪了,2016民進黨躺著選都會上,也就是大家不同政黨的候選人都可以比照辦理,因為任期四年,會經過二個政黨,反正都推給中央不就好了?!

至於罵朱立倫的網友,不用客氣,盡量罵!但請給我一個答案,為何民進黨的莊碩漢指出,在新北市政府的通知上載明,三鶯線動工段為三峽復興至隆恩段,然而隆恩段站體到底要設在何處,至今地方仍然爭議不休,不斷陳情。暗指三峽人自已的問題???

那到底是中央的問題還是地方的問題?若是中央,可是明明地方一直反對;若是地方,可是明明中央都保證會蓋。   若林富子當選建議三峽先辦公投確認方向吧!

博士班

社區
上閤築
本文章最後由 podzol 於 2014-11-2 22:47 編輯
大哥大 發表於 2014-11-2 21:09
雪隧不是單一隧道而是多組隧道群, 你自己都寫有導坑, 主坑, 西行線, 東行線, 而且是貫通通車典禮不是開 ...

有人可以幫忙翻譯一下嗎?
完全牛頭不對馬嘴, 都不知道要回那一段了.

雪隧不是單一隧道而是多組隧道群, 你自己都寫有導坑, 主坑, 西行線, 東行線, 而且是貫通通車典禮不是開工典禮, 完工通車慶祝一下不為過吧.

人家是寫三鶯線先期工程動工,有說全線主體工程度動工嗎?玩弄文字遊戲可不是綠營的專利呦!還有,您看不懂中文嗎(或您是稱之為華語都可以)?

要談雪隧又回三鶯線, 自己承認玩文字遊戲了齁, 朱立倫說任內三鶯線保證動工可沒說是保證先期工程動工.

93.03.17 雪山隧道通車典禮(行政院長游錫堃率車隊舉行)

.
.

93.09.16 雪山隧道全線貫通典禮(阿扁主持)

94.10月 平原線頭城到羅東段完工通車典禮

如果硬要比照說捷運有10幾個車站, 所以要搞個10幾次開工典禮, 那我就認了.

等綠營執政,高興要這樣做誰管的到?到時反對的人還會變成你門口中唱衰三鶯線哩!

不好意思, 只有朱市長喜歡搞開工典禮騙選票, 自己查查萬大線跟環狀線開了幾次工吧.

你們喜歡朱立倫, 含淚含血也要投他我也沒話講, 但是別人要投誰也是別人家的事, 新北市長有3個候選人, 不投朱立倫也不一定會投游錫堃, 幹麻一定要非友即敵, 非朱即游, 非藍即綠.

????????這一段英文我看不懂在寫甚麼?無從評論起....

哈! 到底是誰看不懂中文阿~ 還是只看得懂簡體中文看不懂繁體中文.

朱立倫為什麼要在選前搞這麼動工典禮, 不是為了勝選, 是為了衝高選票為2016鋪路, 項莊舞劍, 意在沛公. 三鶯線在他任內會不會全線動工, 也許是在總統任內吧.

請問閣下選舉不是為了勝選,那是選心酸的啊?不衝高票數,難道是嫌票太多啊?只有蔡小姐可以為2016鋪路,朱先生不能為2016鋪路啊?格下的民主見解真令小弟啞口無言...

朱立倫現在沒有勝選問題, 只有贏多少票的問題, 若得票數衝不高, 將不利其爭取總統大位, 這是瞎子都看得出來的事情. 我並沒有說他不能為2016鋪路, 蔡小姐並沒有參選市長, 2016也不一定由她代表民進黨參選, 何來鋪路之說?
請問大哥大大對三鶯線先期工程動工典禮有何見解?
是文字遊戲玩弄人民情感還是跟林里長一樣認為先期工程是居民所期待的的工程.
還有不要一直網軍網軍的到處亂貼標籤, 第一次總統大選我支持林洋港, 第二次總統大選我投李敖, 而且說真的我並不是太喜歡蔡英文.
如果林里長以無黨籍身份參選, 我想應該會投給她, 不過基本上北大是國民黨的大票倉, 以國民黨身份參選當選機率應該會比較高

順便回應三峽綠油油一說, 附上上次選舉得票資料,王明麗+洪佳君囊刮了3~4成的票數, 北大不但沒有綠油油而且還是藍藍路.

龍恩里開票資料

龍學里開票資料

國中生

龍恩里長林富子 發表於 2014-11-2 21:31
剩下26天,所有侯選人都在外面衝刺
只有我掛在網上跟大家說明辯解
從現在起,我不再針對這個話題回覆

加油, 林里長. 努力一定會受到肯定. 希望你將來進到議會後, 不忘初衷, 為三鶯居民爭取福利, 督促三鶯線盡早完工.

博士班

本文章最後由 kwbaseball2002 於 2014-11-3 01:40 編輯
大哥大 發表於 2014-11-2 21:09
雪隧不是單一隧道而是多組隧道群, 你自己都寫有導坑, 主坑, 西行線, 東行線, 而且是貫通通車典禮不是開 ...

呵呵呵,我也看不懂你的內容耶,對了,我還在另一個討論串等您的回應耶!!!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

博士班

大哥大 發表於 2014-11-2 21:24
您講的一點都沒錯,只要牽涉到一點政治氛圍的東西,愛北大的綠色網軍就會如鯊魚聞到血腥般的興奮起來。我 ...

只能給您打氣了!
您又提網軍??

我倒想知道
誰是主使者?
誰是行動者?
行情有多少?

不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

碩士班

kwbaseball2002 發表於 2014-10-31 23:29
嗯,不錯,正面思考。
我只怕一次騙四年,騙十次後,我都進塔了…………

台灣人真的會被騙10次,我想也不會那麼笨,民意如流水

再紅的政治人物,做壞事,我沒看過有紅過8年的^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。