iBeta 愛北大論壇

樓主: t0188930
列印 上一主題 下一主題

[其他] 北大好多店家都歇業換老闆

博士班

boss_lee 發表於 2012-4-21 22:55
其實我覺得開店要多用點心,前天在竹街附近吃台式拉麵(店內強調是道地日式拉麵),我看到裝七味粉的罐子一整 ...

這麼有創意的用法
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

高中生

現在部分社區不是也用特勤做管理員嗎
台菲越來越像了

大學生

tpemartin 發表於 2012-4-30 08:24
是開在大德路嗎?因為有一家中式早餐店正在籌備,希望有我愛吃的飯糰。

另外大德路最近還會開一家蔬食咖 ...

我不確定是不是耶,上次聽老闆的兒子說的,但是他對特區中的路名,完全不清楚,所以有問他會開在哪裡,他答不出來,等有機會確定後,且開幕後我去吃過之後,如果口味沒變,值得推薦給大家的話,我再上來分享,但是如果搬過來口味走樣的話,我想就不值得推薦了。。。。。。

國中生

frank 發表於 2011-11-4 22:41
個人覺得,許多餐飲店在北大做不起來而歇業,店租高或許是一部分原因,而最大的問題是出在,這些店家所提供 ...

與我心有戚戚焉

國中生

newlife 發表於 2011-11-4 21:52
同類型的開太多,
價格跟商品品質不成比例,
只能等市場淘汰。

各行各業有特色才能生存

國中生

michelle416 發表於 2011-11-16 13:38
社區大樓開店實在是辛苦! 特別在北大特區!
1. 租金高,人潮低!  
2.北大特區客戶問題多,動不動就上網抱怨, ...

分析中懇!

碩士班

最近有一家陳Q黑糖剉冰店剛開幕,在國際二街21號,走到附近才會發現,招牌不是很明顯,不過黑糖冰倒是很好吃, 現在在開幕期間,還有買2送一的活動喔.

碩士班

昨天去大德路吃飯
知道了附近一家餐廳要收了  一家麵包店想頂讓  一家賣服飾的商店正在清空
從仲介聽到除幸福夜市外還有夜市召集者詢問空地消息
我想再過一陣子
這裡就要成為夜市一大堆
沒啥在地餐廳的地區了
那  我就要三餐都在家吃飯了...所以去在地書店買了食譜
又去藍棧買了沒正在特價的飲料    雖是杯水車薪  但總是表達支持

也許過一陣子  賣服裝的也撐不久
所以  也該來研究一下購衣網站了
To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

大學生

學府路的 八福朱腳也倒了 (昨天看到 的不知收多久了)

碩士班

張太太 發表於 2012-5-16 08:58
學府路的 八福朱腳也倒了 (昨天看到 的不知收多久了)

4/28 去吃...結果看到老闆在打掃.....結束營業....
環保最重要的觀念就是簡樸,簡樸一點過生活,就是生活環保.
走路健康鍊身更可修行鍊心,快走驅遣妄情慢走發慧習定
任何狀況下,都要照顧好自己的心,保持內心的平穩與安定,就是心靈環保
只要自己的心態改變環境也會跟著改變世界上沒有絕對的好與壞
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。