iBeta 愛北大論壇

樓主: dinowu
列印 上一主題 下一主題

[交通] 今天封路

博士班

本文章最後由 yjrong413 於 2017-3-14 16:52 編輯
大頭蕭 發表於 2017-3-14 16:29
其實是不是「加速裝置薩德」

還是韓國決定裝置薩德後

沒有美韓雙方面官方的確認OK,     
美國就可以大辣辣的運武器進韓國?     
呵....真是美國完全可以不理韓國嗎?     
或是....韓國真孬成這樣, 韓國沒點頭, 美國就可以隨意運送武器進韓國了?     

"沒決議啦" ....最好是都沒有決議, 美國就可一完全自己開始行動了 !      
也最好是....中國的情資人員都那麼白癡啦, 不把那樣的情資當一回事啦 !      

你可以繼續講笑話讓大家笑啦.....     

大學生

yjrong413 發表於 2017-3-14 16:39
我只就事實描述,   
我並沒有說中國不會欺侮弱小國,   
是你一味的昧於事實,   

你在127樓稱「韓國聽話的加速裝置
而也因此中國才被動的以經濟行為報復」

127樓後我一直跟你爭辯的只有這個
有其他?

如果有請提出證據

你只是一再胡扯

甚至把智庫的猜測

硬ㄠ成官方的決議

然後就稱你已提出證據

大學生

本文章最後由 大頭蕭 於 2017-3-14 17:11 編輯
yjrong413 發表於 2017-3-14 16:45
沒有美韓雙方面官方的確認OK,     
美國就可以大辣辣的運武器進韓國?     
呵....真是美國完全可以不理韓 ...

你到底是裝傻?還是、、、

部署薩德本就是兩國同意的事

運發射器台到韓國本就是合理的
(除非你能證明運發射器台較原訂時程早
,才可勉強就此稱"有加速")

我和你的爭辯是加速裝薩德(部署完成由之前的6月底~10月底、後來變成4~5月)的決議
是何時形成

是你堅稱加速裝薩德
中國才有制裁的

自己說的話又只是放屁
沒有提出任何證據

博士班

大頭蕭 發表於 2017-3-14 16:53
你在127樓稱「韓國聽話的加速裝置
而也因此中國才被動的以經濟行為報復」

還要繼續ㄠ...唉....     

他是說出國防部長的報告....你哪裡看到是猜測啊?     

我就問你....沒有美韓雙方面官方的決議, 美國可以隨意運送武器進南韓?     

真是沒看過有人會硬ㄠ成這樣.....     

大學生

yjrong413 發表於 2017-3-14 17:28
還要繼續ㄠ...唉....     

他是說出國防部長的報告....你哪裡看到是猜測啊?     

你要不要看清楚
那是他寫專題的題目
不是你凹的國防部長報告

我再有耐心說一次好了
韓美要合作裝薩德
運發射台本就是天經地義的
有問題嗎?

關鍵是你不能說他就是要加速完成部署的證據
其實要加速部署最重要是雷達系統要趕緊完成驗收及佈置

博士班

大頭蕭 發表於 2017-3-14 17:01
你到底是裝傻?還是、、、

部署薩德本就是兩國同意的事

都po給你看到 韓聯社去年的消息指出....今年底才會完成     

但, 現在卻變成是5月就會完成佈署,     
你說說是甚麼時候決議的啊?   
是3/7韓國代理總統自行宣布的啊?     

你騙3歲小孩啊....韓國沒有跟美國會議決議好, 就可以片面宣布 "加速" ?      
韓國沒說....OK, 可以開始了....美國就可以直接開始佈署?      
( 阿你不是說3/7韓國代理總統才宣布加速的, 怎3/6美國就可以運武器進韓國了啊?....邏輯超不通的)     

明眼人都看得出2/3的雙方部長會議, 會中的決議加速佈署的!     
還是你真的無法看得出來?....那我真的不該笑你了....     

博士班

大頭蕭 發表於 2017-3-14 17:37
你要不要看清楚
那是他寫專題的題目
不是你凹的國防部長報告

哈哈哈....     

那請問, 美國國防部長馬提斯和南韓國防部長官韓民求2/3舉行會談, 是談甚麼啊?     

http://www.appledaily.com.tw/rea ... 0%E8%BF%8E%E6%8E%A5   

那再請問...."亞太安全事務資深主任克羅寧在「馬提斯部長的韓日巡訪」報告中指出:「美韓防長可能想在這次會談上,將部署薩德的時機提早到南韓總統大選前。」"....2/28...美國的亞太安全事務資深主任克羅寧, 都還在猜測可能將佈署時間提前....然後3/7韓國代理總統才宣布加速佈署, 結果, 3/6, 美國就已經將武器運抵韓國?     

那次會議中, 美國防部長沒有與韓國國防部長達成提前佈署的決議啦....     

是....喔....你好棒喔 ! 大家都相信你說的啦....中國情資人員是白癡啦 !      

大學生

yjrong413 發表於 2017-3-14 17:39
都po給你看到 韓聯社去年的消息指出....今年底才會完成     

但, 現在卻變成是5月就會完成佈署,     

連美國智庫專家也僅敢稱:韓美國防部長可能想怎樣
你就要硬凹是有決議

其實要加速裝韓國國防部長應也無權做決定
這是韓國代理總統兼總統候選人才會有的決定

大學生

yjrong413 發表於 2017-3-14 17:50
哈哈哈....     

那請問, 美國國防部長馬提斯和南韓國防部長官韓民求2/3舉行會談, 是談甚麼啊?     

是你剛才要把這篇智庫的報告凹成國防部長的報告

是你堅稱的
你必需提出證據
不要只用想像

博士班

大頭蕭 發表於 2017-3-14 17:37
你要不要看清楚
那是他寫專題的題目
不是你凹的國防部長報告

我國要裝愛國者飛彈, 沒有說 "開始" , 美國也都可以自己就運送進來了啦....     

還天經地義ㄌㄟ....硬ㄠ成這樣....     

那麼天經地義, 都可以直接運送了, 何必還要美國防部長前去韓國開會談 "薩德" 啊?      

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。