iBeta 愛北大論壇

樓主: cv168
列印 上一主題 下一主題

三鶯線遭批假動工 喇叭互尬吵翻居民

博士班

cv168 發表於 2014-11-2 19:37
朱立倫這次選上做多只會再做1年而已
新北市長勢必要再補選一次

不必補選
朱市长可以帶職參選,選不上,回來當市长,完全不影响
選上了,總統兼新北市長
我们的市長由總統兼任,肯定要啥有啥
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

碩士班

RE: 三鶯線遭批假動工 喇叭互尬吵翻居民

phantom 發表於 2014-11-2 17:53
林小姐你好:
你前天說,假如朱市長不誠實,儘管是同黨,你還是會抵制他。
現在你說,三鶯線跳票原因很多 ...

不能同意你再多了~

對於林里長之前為北大特區所做的事, 仍然感激在心!

然而猶記之前殯葬特區事件時新北市府種種荒腔走版的行為
加上大家到市府前抗議時朱市長遲未現身卻悄悄離去參加變裝活動的事件
這些點點滴滴到現在都還印象深刻
但轉眼間.....
當時大家口中的落跑市長.....現在卻變成里長口中的優質市長
這樣的標準真的讓我感到非常困惑

此外觀察貴黨長期以來的表現  
許多法案往往要求一切需遵守黨意否則將以黨紀處分
但常常貴黨的黨意都與民意相背離
而諸位委員投票的結果也一再顯示黨意>民意

很想請教里長
若未來妳當選市議員
若市府的政策不利於北大居民
但貴黨要求一切皆需要遵守黨意
這時身在黨紀處分的壓力下
您真的還能夠堅持以北大居民的利益為考量嗎?
這真的是我心中很大的疑惑。

退學生

以利亞 發表於 2014-11-2 17:09
我有幾個卡通章   是平常蓋給孩子用的    內容有  你好棒   再加油   乖寶寶....等
如果我用"再加油"的卡 ...

那麼直接在他頭上多蓋幾個
廢票萬歲 朱市長真的該加油!
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

大學生

看到這些批評覺得很難過,只因為林里長說了些不同意見的話,好像就該下十八層地獄,愛北大快成一言堂了,我以後也不會再發表意見。

博士班

NEWMAZDA6 發表於 2014-11-2 21:03

那麼直接在他頭上多蓋幾個
廢票萬歲 朱市長真的該加油!  ...

我去看開票
票面上印章最多的   就是馬弟的票
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

大哥大 發表於 2014-11-2 20:32
林里長:三峽本來就是綠油油的,尤其是一天到晚掛在網上的綠色網軍,所以你對他們的回應只是浪費時間而已 ...

你說:綠色網軍,我笑了。哈哈哈!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

高中生

podzol 發表於 2014-11-1 23:12
發文老是偏離主題, 談雪隧就自己開個主題吧!
拿雪隧跟三鶯線比, 根本是拿XX比雞腿, 自己看看維基百科吧
...

雪隧不是單一隧道而是多組隧道群, 你自己都寫有導坑, 主坑, 西行線, 東行線, 而且是貫通通車典禮不是開工典禮, 完工通車慶祝一下不為過吧.

人家是寫三鶯線先期工程動工,有說全線主體工程度動工嗎?玩弄文字遊戲可不是綠營的專利呦!還有,您看不懂中文嗎(或您是稱之為華語都可以)?

93.03.17 雪山隧道通車典禮(行政院長游錫堃率車隊舉行)

.
.

93.09.16 雪山隧道全線貫通典禮(阿扁主持)

94.10月 平原線頭城到羅東段完工通車典禮

如果硬要比照說捷運有10幾個車站, 所以要搞個10幾次開工典禮, 那我就認了.

等綠營執政,高興要這樣做誰管的到?到時反對的人還會變成你門口中唱衰三鶯線哩!

你們喜歡朱立倫, 含淚含血也要投他我也沒話講, 但是別人要投誰也是別人家的事, 新北市長有3個候選人, 不投朱立倫也不一定會投游錫堃, 幹麻一定要非友即敵, 非朱即游, 非藍即綠.

????????這一段英文我看不懂在寫甚麼?無從評論起....

朱立倫為什麼要在選前搞這麼動工典禮, 不是為了勝選, 是為了衝高選票為2016鋪路, 項莊舞劍, 意在沛公. 三鶯線在他任內會不會全線動工, 也許是在總統任內吧.

請問閣下選舉不是為了勝選,那是選心酸的啊?不衝高票數,難道是嫌票太多啊?只有蔡小姐可以為2016鋪路,朱先生不能為2016鋪路啊?格下的民主見解真令小弟啞口無言...

高中生

Jeffsky 發表於 2014-11-2 21:05
看到這些批評覺得很難過,只因為林里長說了些不同意見的話,好像就該下十八層地獄,愛北大快成一言堂了,我 ...

您講的一點都沒錯,只要牽涉到一點政治氛圍的東西,愛北大的綠色網軍就會如鯊魚聞到血腥般的興奮起來。我勸您看開一點就好,不用太悲觀,偶爾上去玩兩把,當作調劑身心,千萬不要太當真。記住:網路的世界哩,你認真就輸了!而你在網路上看到的那一面倒的批評也不會是真實情形,因為我說過,有理性的選民(網民)大多是隱性的,他們不削與這些網軍交鋒(但往往是鬥不過),但當真實投票時應該就會有感覺了!

博士班

社區
太子國際村
本文章最後由 龍恩里長林富子 於 2014-11-2 21:34 編輯
lightcity 發表於 2014-11-2 20:52
不能同意你再多了~

對於林里長之前為北大特區所做的事, 仍然感激在心!

剩下26天,所有侯選人都在外面衝刺
只有我掛在網上跟大家說明辯解
從現在起,我不再針對這個話題回覆
我該說的、想說的,都講了
剩下的交給時間來驗證
我會不會屈服在黨意之下,讓黨意超越民意,做出對三峽北大居民不利的事?
我的答案是:不會
不過我這樣說,恐怕大家也不會相信
只能再次說,交給時間來驗證
過去我所有的努力,若因這次跟大家有不同的看法,而全盤被抹煞,我也無話可說
謝謝大家的批評指教
我,繼續向前行!

已有 2 人評分金幣 收起 理由
twzq + 2 感謝有您~
柯南 + 2 感謝有您~

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2014-11-2 22:00 編輯

個人觀察是道路左右內外側不分,開工跟完工典禮不清,執政跟在野也刻意模糊…
有那些言論的…真的是很像網軍XD

個人是不認同國民黨的執政能力
不過還是覺得林里長很不錯啦~加油~!
畢竟無黨籍時一直深受肯定

不像我這一里,早就是同黨同志的…評價糟糕
這一次也就後繼的同黨籍里長候選人,讓人看了最不滿意…
已有 1 人評分金幣 收起 理由
sapling + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。