iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

碩士班

1650# 小徐
好的那就下午見

碩士班

1641# boobuu
我們也反映了冷氣這部分合約有明訂不過能隨便掛置,麗寶說會去了解,過幾天再問問看他處理的進度,不過是否有圖可以看一下他違規的情形。
嚴格管理這樣才會讓整個社區品質維持在一定水準,畢竟這是要居住的地方。

大學生

1647# 祥恩

我看  http://www.filtteck.com.tw
....我一定是爬文到頭昏了~~~看錯型號 了
濾博士全戶濾淨系統~~出水量大、壓損低、耐高壓。
K棟~AMY~

高中生

1647# 祥恩
我看  http://www.filtteck.com.tw
....我一定是爬文到頭昏了~~~看錯型號 了
濾博士全戶濾淨系統~~出水量大、壓損低、耐高壓。
小不點 發表於 2010-5-20 17:14

疑.....這是同樣的東西
你這網站應該是製造商喔
或許更便宜
我來看看有無電話聯繫

碩士班

1647# 祥恩

祥恩大大 我這邊沒有4人啦,我是看了你的留言,跟我老公說我們社區有4戶啦,我是要加入團購,若有需要,我老公可以代表談判啦!

碩士班

冷氣室外機的問題,我們也曾提出,但是建設公司有一個很有力的的證據,他們依圖施工,我們當時簽的合約書中就已畫的很清楚,但是我是覺得要是當時設計有問題,我們也不是專業人員,怎麼有能力去發覺呢?等到要裝冷氣了,,經廠商的說明及看到不同棟的樣子才會發現,但是我們已經簽了那份合約了,再說就算當時夠專業發現合約書中有問題,就能改嗎?我想答案是否定的!所以我之前有發表,統不統一,能不能有效管理室外機,這是建商的前因造成後果的亂象,然而現在我也有點無力去爭取了,只能屈就於不統一的室外機架,他們的回答的確是希望以後管委會去負責,等到那時候也不用麗寶出面了,因為他們會說合約上就有寫的很清楚,不得超出室外機框架,擺不下就疊起來,這就是他們目前可以做的,都沒有想到難道不是他們原本設計有問題嗎?

碩士班

我查了一下合約書,的確是白紙黑字寫得很清楚:
附件(四)  社區外觀管制切結書
三、全區冷氣主機等皆安裝於指定位置(如附件一所標示),......,若有違反上述事項,立書人除無條件自行拆除外,亦得由  貴公司或管理委員會雇工拆除,並完全負擔因而造成公司或管理委員會之損害賠償之責任,......

所以有冷氣主機亂掛之事宜,建商應該出面制止的,
另外,主機放不下就疊起來呀,有何不可?
我現在住的地方也是有三台室外機,其中兩台是疊在一起的,
並沒有一定只能併排。

試讀班

冷氣室外機的問題,我們也曾提出,但是建設公司有一個很有力的的證據,他們依圖施工,我們當時簽的合約書中就已畫的很清楚,但是我是覺得要是當時設計有問題,我們也不是專業人員,怎麼有能力去發覺呢?等到要裝冷氣了,,經廠 ...
vivian_weiling 發表於 2010-5-20 17:54

的確
我們不是專業人士
真的是不會發覺設計有誤
下禮拜要來去好好看看
免得遇到諸位大大的問題

相信每個住戶鄰居都是有心想要維持好的環境
^^

碩士班

1656# 黑麻麻

ok沒問題  我直接問廠商是@1980不含運費  網路上1900
我要等裝簧入住後才會買  所以不急  到時會在來詢問一次的

高中生

社區
麗寶世紀館
各位大大,大家是否記得在買房子時,業代就已經介紹我們社區的總進水處就有過濾系統了耶,那還要再裝全戶型的濾水器,我覺得好像對水質有點過"慮"了,純屬個人意見,望請各位大大見諒。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。