iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

試讀班

1617# 葵男孩

之前有人po過了,好像是什麼愛惠浦的,一支濾心3000左右的樣子,
濾水器上面有廠商的電話,你可以打開櫃子找找看,
還有一支一年後會BB叫的通報器,
上次驗屋的時候工地主任幫我裝好了,他說一年後就會BB叫,然後打電話給濾水器上面的廠商,就會來幫忙換濾心了。

碩士班

1635# 祥恩

昨天下午有打電話給網頁上提供的陳先生,詢問過了,那一支有點大支 高約40cm 宽約20cm,昨天有大約說出我們社區約4戶左右還在增力中,陳先生回答是連安裝9000元,我老公說,要是可以要確定人數,他應該可以再殺一些,但是有點大支,我老公很煩腦裝在後陽台有點不太能看,因為我們家的後陽台那個用水總開關本來就很凸出了,我老公本來就很不滿意,但也無解,現在又要再裝上一支更大支的,他很煩腦.

大學生

1622# 李夫人
歡迎妳咩~。我預計七月底前入住~這些天就要著手裝潢了。一起加油~~。
K棟~AMY~

大學生

1611# 祥恩

祥大~,請算我一個唷。濾水真的很重要 ,我爬文~~覺得濾博士真的算不錯價格又合理。
但是咩~不知能不能團購後~~~~等我七月入住再安裝。 因為我才要開始裝潢。現在裝家人也用不到~還浪費了一個月。如果水流量大的話。也是會耗損濾心~。
PS:是團購這個  濾博士全戶濾淨係統(WH-POE-1),51(H)*18(D)*21(W)CM。嗎?  呵呵我得去量一下了。有大隻 ~~~叫木作順便做個美一點盒子來擋一下。
K棟~AMY~

大學生

1628# 小伊
反應給物管請他們處理,此風不可長。
棠爸 發表於 2010-5-19 23:35

To:小伊`棠爸
關於小伊所提違規架設冷氣的事情,請教物管後,物管回覆已經照相舉證向麗寶反應(物管說麗寶並沒有授權它們直接處理),直接向麗寶查詢後,麗寶的態度感覺有一點像是想等管委會成立後由管委會來處理,問題是一開始只有2~3戶違規時不及時處理,等到管委會成立前的這一段時間(管委會成立需要總戶數6成,而一般事務大樓的Q棟甚至尚未開賣,推估要成立最快也要到年底)另外有別的住戶看到後有樣學樣也違規架設的話,到時要處理將變得非常棘手了.而且正如小伊所憂心的

現在只是冷氣室外機不合規定安裝,之後會不會就有鐵窗之類的東西出現了,
這樣下來,會不會我們的社區外觀就愈來愈混亂,有點擔心呢!!

情形搞不好也可能發生,我已將我的掛慮向麗寶反應,各位大大如果也有同樣想法的話,也請直接打電話向麗寶反應(TEL:82955695轉負責世紀舘的業務部),畢竟社區的發展要靠大家的共同參與才有力量,反應的人多的話麗寶應該會更積極的處理吧!

碩士班

承上樓,室外機已經裝好了,要他們移機會不會很難呀!!
我們有沒有辦法請建設公司幫忙在售屋時就提醒說冷氣室外機有固定安裝位置,避免相同事情發生.
再者,可否告知已經有幾戶裝已經在冷氣架以外的地方安裝.
我想接下來大家就要開始討論管委會的事情了,我建議是要嚴格一點,不然任何方便門一開就很難收拾了.
ex,1.各樓層電梯間要淨空,鞋子、鞋櫃不得放至於此空間...
     2.機車不得放置於機車格以外的空間...

試讀班

沒錯~
嚴格是為了大家有好的環境
需要有大家的努力才可以

大學生

沒錯~
嚴格是為了大家有好的環境
需要有大家的努力才可以
諾B搭 發表於 2010-5-20 11:45

請各位有同感的大大把想法化為行動打電話向麗寶施壓要求它們盡速處理吧!

有團結`有行動`才有力量

碩士班

社區
世紀館
請各位有同感的大大把想法化為行動打電話向麗寶施壓要求它們盡速處理吧!

有團結`有行動`才有力量
boobuu 發表於 2010-5-20 12:13

雖然我們還未裝設室外机,但先在版上公告一下L1-2F由於公設冷氣管線徑由我家冷氣架位置佔用大部分面積,
且設計水泥牆導致散熱不良,建設公司於權狀附註賠償我們使用ニ樓梯間外牆裝設,因此我們更多負擔延長管路費用

碩士班

社區
世紀館
收到
我還沒打給廠商
目前確定的就有4人了
祥恩 發表於 2010-5-19 23:28

算我一份哦!我現在都到國光街提礦泉水喝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。