iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[夜市] 明天4/19(四)下午3點立委召開違法夜市處理說明會

碩士班

大家要選出能為自己發聲的代議士
不要選出那些會被業者摸頭的里長及議員

博士班

這樣下去不行~~
事情一定要搞更大才會有人注意我們這些受害者~~
要開記者會~~
要舉白布條~~
要集結抗議~~
怎麼樣都算我一份~~
改變~~從自己開始~~

碩士班

今天又是禮拜五了
天氣看來又不錯
我悲觀的認為今天夜市應該又爆滿了
基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

大學生

麥克 發表於 2012-4-20 09:04
蘿蔔特兄, 我僅依靠記憶的現場記錄, 如果有錯誤或漏失的地方, 請各位也有出席的朋友們能不吝指正, 或發言 ...

先感謝麥克大把會場現況鉅細靡遺告訴未能與會的鄰居們。
我住在碧連天,我也參與昨天的說明會,感覺很無力。

碩士班

麥克 發表於 2012-4-20 09:04
蘿蔔特兄, 我僅依靠記憶的現場記錄, 如果有錯誤或漏失的地方, 請各位也有出席的朋友們能不吝指正, 或發言 ...

麥克大
請問您有聽清楚會中一位穿綠衣仲介的發言嗎
若有 麻煩告知  謝謝

博士班

社區
風呂京都
阿毛 發表於 2012-4-20 11:58
麥克大
請問您有聽清楚會中一位穿綠衣仲介的發言嗎
若有 麻煩告知  謝謝 ...

我......的腦袋記憶能力有限, 真的沒辦法一個一個記發言ㄚ...真是抱歉!

有沒有其它在場的居民能幫一下?
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

1萬

博士班

不過, 突然注意到. 標題不是寫"立委"召開, 看起來立委也沒來~

路遙知馬力, 日久見人心~ 感覺上次立委都沒投是對的, 然後後悔上上次五都選舉時投的民代

國中生

麥克 發表於 2012-4-20 12:03
我......的腦袋記憶能力有限, 真的沒辦法一個一個記發言ㄚ...真是抱歉!

有沒有其它在場的居民能幫一下? ...

我只記得他大約是說:

違停的是騎車來的人又不是業者,那就罰違停的人,這是警察的責任
空汙就請人家來測,不合規定就罰麻,這是保環局的責任
諸如此類

然後因為我坐在夜市代表附近,就聽到他說:

那個大哥講話真是中肯!

博士班

社區
風呂京都
本文章最後由 麥克 於 2012-4-20 15:30 編輯
red830929 發表於 2012-4-20 14:37
我只記得他大約是說:

違停的是騎車來的人又不是業者,那就罰違停的人,這是警察的責任

印象中好像有這段, 沒錯...還是您記的清楚, 感謝告知.

我一直在看中華電信那兩位先生, 他們聽完這段話, 也許心中也OS....別再罵我了, 違法營業的是好庭車公司, 又不是我中華電信, 那就罰好庭車公司, 這是政府的責任......

若是攤販代表有聽到中華電信代表心中這段OS....應該也會說, 中肯...去罰好庭車公司, 別來罰我攤商...

然後, 現場的居民, 都親眼看著現場的狀況, 是政府把問題推回給中華電信, 警察把交通問題推回給業者與逛夜市亂停車的人, 環保局大呼處罰一個違法業者意義不大, 要中華電信善盡管理人的責任, 要去做好ㄚ.....

受害居民眼睛睜大的看著一場足球賽....

Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

國中生

麥克 發表於 2012-4-20 14:46
印象中好像有這段, 沒錯...還是您記的清楚, 感謝告知.

我一直在看中華電信那兩位先生, 他們聽完這段話,  ...

其實因為我的腦袋只記得住大約的意思,無法還原現場他們到底說了什麼,
所以也不敢隨意的發表些什麼,怕表達錯誤。

只是說 有人問我就把我記得的打出來而已~

夜市業者只聽得進去別人護著他們的話,而根本對反對聲浪置若罔聞…
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。