iBeta 愛北大論壇

樓主: 愛北大HI
列印 上一主題 下一主題

[其他] #6 預計5/31截單 桑椹汁團購努力跑--8瓶即可免運

碩士班

回覆 worker365 的文章
" e0 [3 F" I! g& r' n0 n
( L! C1 _; R5 x% n5 l, g要再來三罐厚?!
3 e7 Q+ v$ J, x+ o  G0 f
- v5 V5 Y9 `0 j! f# b2 [4 D; I這家吃了會"ㄉ一ㄠ/"....
: X2 W. x- z" x0 G' c7 k- ?8 x6 C8 Z) s' {% T! ?" n! t4 x
記錄了...4月底結團,看5月初會不會到貨
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

博士班

回覆 愛北大HI 的文章
% V6 J$ W0 K" p2 o+ D. y8 }' P; A5 Z& j$ X
我來了~再訂3瓶吧!

碩士班

回覆 米娜媽 的文章$ b  ^; N4 n( V* s& S: v; k* L, S) ?
6 e0 {5 h( c5 I  Z8 `  o
還好妳來得及~~我周一就要去匯款縮.....
1 |& _; c+ I+ e4 U* Q
- S, l% C9 J, [1 `: k- f$ S記錄去~~~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

博士班

感恩你!期待~~

碩士班

回覆 cim 的文章
6 B+ Y& X. S" C' U; ^! h2 o" ^/ ?& m+ k  n
麻煩晚上來領貨喔!

高中生

$ r" k5 P) x6 a$ n/ V) [9 e5 }5 r( i7 I8 m' J! M! d
提前1天到貨,這麼快,晚上20:00來領貨

碩士班

回覆 cim 的文章
  d' @- ^2 l1 b  Q* o: u, D; l0 {$ {. U& A
明天啦........我又豬頭了...少打字><

高中生

, [, j9 }+ A# Y4 x
& U( e' x3 A$ s! W, K8 u/ C. W1 B謝謝喇~5/4(三)到貨,明天晚上20:00領貨

大學生

回覆 愛北大HI 的文章) u7 N$ b% L) g! q- O
9 C! [& ?7 w' p6 C! e( q' `) r
請問貨到了嗎??
" G) a- m; {& {& x% E2 l
你說感冒不帶我出去玩;我說沒感冒你也不會帶我出去玩阿~
結論:我很認命的在家流鼻涕

碩士班

回覆 worker365 的文章
* q& i& _7 [! `, |% Z7 F; \2 [+ I% T+ D% L7 C
等一下厚....我問一下警衛....目前還沒被通知領包裹縮...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。