iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 裝潢日誌--1/28 玄關

高中生

回覆 桂格 的文章
3 W1 l  _* T, V3 l6 z1 d
- ]9 I' {0 [! D: s  }7 B7 ~& t2 G: u先恭喜啊~~期待您的正港新家開箱照!!!!
白日夢ing:希望每天都是星期天~打開水龍頭就有錢掉下來

1萬

校友

白色月亮 發表於 2011-1-27 19:28
( V* x) ~; P9 _原來你要的桌子是這個喔..... 不錯有眼光   
5 n/ v5 ^% v8 }# ~; y
謝謝!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

校友

白色月亮 發表於 2011-1-27 21:38 : z! w/ s; x5 O  i$ N7 N  Y1 X
看來我們二個眼光挺相同的喲   3 O9 y% Q7 Y. d. f7 X8 W& O

$ m) A2 K$ W6 M; h+ Z        有機會我再請我舅舅看看有沒有些什麼適合你們 ...
) P+ U# J/ L, C2 [# U8 ?
新年快樂, 也先預祝各位好朋友恭喜發大財!!
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

博士班

社區
風呂京都
這玄關真是漂亮!!
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

國中生

對啊~玄關真是美麗極了!!

國中生

好漂亮喔!我也喜歡原木風格,加上現代感的元素及設計,讓人百看不厭!
* H3 r9 A' `6 W2 {8 I1 ^櫃體及電視牆型式大方大器,壁面素材顏色搭配得柔和細緻,連陽台及餐桌也融入巧思,足見桂格大的品味及內涵!
7 d( o3 [# J% K) C8 L

1萬

校友

memory 發表於 2011-1-28 15:26 : s& p. ^7 T% R4 X! y
好漂亮喔!我也喜歡原木風格,加上現代感的元素及設計,讓人百看不厭!1 B/ p1 Q- g. j" @& F1 E
櫃體及電視牆型式大方大器,壁面素 ...

, E% f+ U, q5 Z    您唔甘嫌啦~~~

高中生

超美的玄關~~我喜歡

國中生

期待整體完工的照片  讚讚

大學生

本文章最後由 iris青 於 2011-1-30 23:39 編輯
, ]% Y+ [3 o$ X' @  O0 M1 u
- I1 @/ ~, w$ C) v+ u9 C1 j& l恭喜桂格新居落成; a- g$ ^+ P/ `- ?( w( p( `
看到老爸的荷花在您府上玄關為您迎賓,實在很高興呀!
) N% g# G4 l: b6 M3 y而書房的山景竟能巧合的與您窗外吻合,真是有緣
) u: Q1 W% S/ b! a0 \您充滿天然素材,風味獨具的新家
6 f! m- N' M6 i/ X4 t( Z9 E我們是一定要找一天去參觀的啦!( Y# |3 ~/ @( B# ]* ~6 k
先預祝您闔家兔年事事如意喔!^____^
! i+ R) D6 Z+ f$ T6 U
2010/12/12遷入北大,日子過的好快呀~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。