iBeta 愛北大論壇

樓主: CClin
列印 上一主題 下一主題

[交通] 反對台北客運在大有路新闢停車場

1萬

校友

yapi 發表於 2014-1-21 11:30
那請問海大
北大社區全部都是密集式高樓住宅
何處不擾鄰?

原來高密度人口住宅區就是你所謂沒有安全疑慮的地方?受教了...

何處不擾鄰?那不就該找個不擾鄰的地方?

國中生

寧靜海 發表於 2014-1-21 11:41
  所以你的方案就是把公車停車場搬到大義路、學成路口,把問題踢給其他鄰居啊!

但公車停車場不 ...

不好意思喔

我提的方案哪裡不合法~你倒是說說看~

請問我有說一定要設在這裡嗎?

我連這個地方提一下都不行~這地方式神聖之地不能讓人拿來討論嗎?

你還沒回答大家~買之前就知道是公車轉運站預定地~憑什麼你買再來嫌~你可以不要買啊

倒底是誰的存有著[ 好的我全要,壞的都別來]的想法

拜託~是誰挑起大家都很清楚~~~

1萬

博士班

社區
千代田
本文章最後由 洪阿民 於 2014-1-21 11:47 編輯

轉回另一個重點好了
預定停進大有路的公車本來是停在大義路、學成路口春城大砌旁邊的好庭車停車場
為什麼在好庭車整修後就不續租了?是漲租?空間不夠?春城和京都居民抗議?
(家父住春城,我是沒聽他提過這事,也沒看過電梯有類似公告)
有沒有辦法讓北客在原處續租呢?
那應該是大家不滿意但尚可接受的地點?

碩士班

本文章最後由 LesterWu 於 2014-1-21 11:52 編輯
寧靜海 發表於 2014-1-21 11:41
  所以你的方案就是把公車停車場搬到大義路、學成路口,把問題踢給其他鄰居啊!

但公車停車場不
....
..但為何現在停車場的爭議,大有路周邊的鄰居,卻要把矛頭對準大義路、學成路的居民?應該做的是要求台北客運尋找更合適的地點吧... 唉... ...

海大還是堅持要一而再、再而三的挑起區域對立嗎?
我只認同你一句話, 要找一個更合適的地點, 目前看來起來, 公車轉運站預定地確實比大有路適合, 如果有更好的選擇, 也歡迎大家提出來討論.

如果最後還是在大有路上, 那也只能欣然接受.

國中生

寧靜海 發表於 2014-1-21 11:43
  那請你也別忘了你的言論不只影響自己,也牽涉到其他居住在大有路周邊的居民...

當你建議將停車 ...

如果你當初的立論提出證明交通部承認規畫不當
那本人對於這種立論沒有意見
本人提出貴寶地旁那塊原規劃為轉運站的用地當停車場也並非把大有路不要的推給這裡
是你自己對號入座
如果今天大有路是個合法且設停車用地適合之處~然後大家為了一己之私把他推到貴寶地~那我還真的不屑這種想法
但很顯然的大有路是因位根本不適合不合法的問題~本人也因回文才提到貴寶地~也沒說一定只能把鄰避設施往那裡推
不曉得您在激動什麼

請回頭看一下大家的回文
不只我~很多人都認為您的言論才在挑起對立

1萬

校友

獨眼龍 發表於 2014-1-21 11:45
不好意思喔

買了就知道是公車轉運站,所以就不能針對錯誤的政策抗議???

聽起來就好像你裝了etag,就沒資格抗議etag一樣?這樣的邏輯合理嗎?

而且你自己也很清楚,公車轉運站或公車停車場,設置在高密度住宅區本來就不合適,那訴求的重點不是應該擺在要求台北客運設置在合適的位置,怎麼會選擇「自掃門前雪」,把問題踢給其他北大的鄰居呢?

國中生

寧靜海 發表於 2014-1-21 11:53

聽起來就好像你裝了etag,就沒 ...

eTag有其歷史共業~官商勾結,系統粗糙, 老闆囂張, 服務不佳, 造成的所以大家才會這麼賭爛~

請問貴寶地旁邊的轉運站是這樣嗎?所以連提都不能提?

政策錯誤你可以提出說明來說服別人~不要開口閉口就說其他人要把爛地方推給你們

我們沒這種通天本領

博士班

社區
太子國際村
獨眼龍 發表於 2014-1-21 11:45
不好意思喔

好囉! 里長有努力,北客暫緩這個計畫了! 所以可以休息囉!

https://forum.ibeta.tw/forum.php ... tid=121988#lastpost
已有 1 人評分金幣 收起 理由
bears5242 + 1 還是林議 員大人夠力~給您個讚~啊~.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

1萬

校友

龍恩里長林富子 發表於 2014-1-21 12:03
好囉! 里長有努力,北客暫緩這個計畫了! 所以可以休息囉!

https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&ti ...

里長辛苦了!感謝里長的努力溝通,讓事情有了一個可以接受的結果。

這件事情真的不容易,但也感謝台北客運的從善如流,也期待台北客運能找到其他更合適的場地!

國中生

寧靜海 發表於 2014-1-21 11:53

聽起來就好像你裝了etag,就沒 ...

以理服人 自然就會有人支持你

你硬要說提到轉運站用地的人都是自掃門前雪~~抱歉! 無法認同這種指控

也看不出你哪裡是理性討論

還有, 別要求每個人都看過大大之前所有的討論

有意見就別怕麻煩~

提出合理的自然會有人支持你
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。