iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

碩士班

1545# 小不點
妳好唷若有妳說的這種捕蚊燈我也想買ㄋ 一直尋找中但通常是有一好就無二好 www.mosout.com這是網頁妳先看一下

至於價格我還沒問  因為我是要放在前後陽台上的所以只要滅蚊功能強就行了

高中生

社區
麗寶世紀館
這裡提供一個防蚊的小撇步,市面上有一種芳香精油(不是用燃燒的,直接用棒子作引子的那種)放在客廳、臥室中就可以防止蚊子,因為芳香精油中的芬多精,蚊子可是拒之千里的,不會靠近的,目前很多大飯店也用這種方式驅蚊哦!

高中生

社區
麗寶世紀館
歡迎啊,大家有綠來作伙!

碩士班

感謝各位大大來寒舍參觀,我預計星期六的下午2點到4點會去整理新家,到時歡迎各位大大光臨。

報名+1

碩士班

我也要去參觀,我還會帶兩組想買但是還猶豫不覺的同事過去.

碩士班

http://www.liang-huei.idv.tw/index.asp

http://www.montinir21.com.tw/index.asp
這家是日本進口含外箱安裝到好訂價$72000如果裝在自家陽台不需外箱可扣3千(濾心每支12000)
它的標示最明確(如每分鐘有30L出水量)  材質好(陶瓷不鏽鋼) 還有水壓錶 (可看出水磅數就知出水量夠不夠)
耐壓17KG 還有一個逆洗功能 團購會有折扣 之前芸爸的客戶就是裝這組 等客戶的新家裝簧好時會在裝2組 所以團購基本就有2組在加我一組
希望能到5組就可以談價錢了

http://amarylliss.tw/blog/post/25609778
這是有人用3m的分享(但我家後陽台沒那麼大ㄋ且芸爸說這不足以當成全戶式淨水)

http://www.verywater.com.tw/sitebuilder/page13.php
台製2支濾心安裝到好43500濾心每支2000~2500 耐壓5~10KG

大學生

社區
樂活郡
終於敲定設計的樣式了
再來就是等結果啦
不小心好多小朋友又離家出走
最近怎麼一直燒錢呀

冷氣比較結果
好像麗寶配合廠商最便宜ㄟ
我比較三家
一家18xxxx
一家16xxxx
一家 15xxxx
我是45+25+20+20(日立兩台1對2冷暖)

大學生

1547# 芸媽

哈哈 我就是說妳這款啦~~~。很不錯a~~有造型。團購~~加我 呵呵
K棟~AMY~

大學生

1553# hido0301

我也是要裝日立的一對二兩台。想請問你這樣裝起來是多少錢呢~我還沒開始找廠商來裝,可以介紹一下嗎^^
K棟~AMY~

大學生

社區
樂活郡
1555# 小不點
雖然都是兩台1對2
但實際上要根據你室內空間大小
我是L1的所以兩台1對2 45+25+20+20(冷暖精品型)
室外機 RAM-71NE and RAM-50NV
弄到好 157800
是麗寶合作設計廠商的冷氣供應商(富仟)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。