iBeta 愛北大論壇

樓主: polobmwe65
列印 上一主題 下一主題

摩斯漢堡邊的蛋包飯

幼稚園

本文章最後由 ginginy 於 2010-11-8 14:52 編輯

這是蛋包飯店的網頁:
http://www.tophd.com/daily/page/online_booking.asp

老闆的部落格:
http://tw.myblog.yahoo.com/daily_foods

哈!我要說的跟蛋包飯好不好吃沒有關係啦!
他們快開幕之前有徵兼職,曾投過履歷,拿(要)過一張員工需知,然後就沒有下文了...
好可憐我完全(不論是年紀、學、經歷)OVER QUALIFIED!
所以被打槍也是理所當然! 老闆面試我的時候超驚訝哩!
東西好不好吃我不清楚,但是對員工規定是滿嚴格的,
剛上班需要吃公司的餐以了解口味,
看起來很合理,但是是要扣薪水的唷! (難道工讀生不能吃便宜的便當嗎?)
工作不滿幾個月也是要扣薪水的,滿多扣錢的名目,總之完全不符合勞基法,
希望老闆改進一下,善待工讀生呀!
也因為如此,所以小的完全沒有慾望去吃那家店...
想等等看! 看看過一陣子它能不能活下來^_^ (好壞心!)
看起來目前應該是活得下來啦! ㄎㄎㄎㄎ

可以參考老闆自己寫的部落格的文章,大概就知道他是什麼樣的人囉!  ^_^

國小生

回覆 vivian10 的文章

好吃的東西很多

何必看人臉色?

大學生

回覆 aluminum 的文章

贊成~~

大學生

回覆 ginginy 的文章

他的部落格不能看了~~

大學生

所以囉! 有時候網路上的討論大家參考一下就好了,別太信以為真,不然的話,隨便亂攻擊店家的這種言論,常常再不斷的發生的話,誰還敢來這開店啊???!!!
拉不拉珍

大學生

愛北大評語好的餐廳我幾乎都去了,結論是......錢難賺呀!網路上的話不可信
反倒是這家被罵個半死一無是處的店家,我倒是去了三次,下次全家外出用餐它還是我的第一選擇.

碩士班

回覆 dora0102 的文章

其實那些批評都是過於誇大~
我也去過好幾次~
老闆真的很有心也是性情中人~
連我的小孩都很喜歡去~
我會繼續支持店家~
愛上一切美好事物

1萬

校友

回覆 母老虎 的文章

其實有人批評,也可以有人上來說好話啊!

如果鼓勵比批評更多,相信大家也看得出來店家的本質吧!所以其實可以推動的是鼓勵大家多稱讚,並以建議取代批評,相信這樣會更好。

大學生

看了這麼多,忍不住要說句公道話...

話說幾星期前,我和老公小孩晚上6點多去用餐. 坐沒多久,遇到
兩個朋友也來用餐,他們坐了約五分鐘就被請出去了. 我覺得十
分奇怪,朋友則回報我一個莫名其妙的表情??

隔天,我問了個仔細.原來他們在等一位朋友,大約七點會到. 小
姐跟她們說,怕等會客人很多,請他們出去等??? 所以他們在外
面直到朋友到才進去吃.

但是各位知道嗎?那天綿綿細雨, 除了我們, 也只有一桌客人.
直到我們離開前,沒有半個客人再進來.她們進去吃時,也沒有
甚麼客人.

他們的執著就是缺乏"彈性",寧願讓客人在外面淋雨,寧願讓客人
心情不好,他們仍是勇往直前,只能說"勇氣可佳"!!

碩士班

回覆 littlefish 的文章

這點可能要請店家改進~
畢竟彈性是很重要的一門學問~

不過我上次去
也是有人沒到齊等了一會ㄦ才來~
並沒有被請出去~

我想下次我去用餐會跟老闆聊聊~

愛上一切美好事物
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。