iBeta 愛北大論壇

樓主: 柑園里長
列印 上一主題 下一主題

[里公告] 樹林區柑園里里長詹志昌專區

大學生

回覆 柑園里長 的文章

里長伯,

我想大家並不一定要你回應時, 一定要有完整的解決方法, 你可先回應已收到, 處理中, 並不定時回應或目前遇到的阻力或狀況.
讓大家清楚目前的狀況如何.
另我想里長伯若真不善用網路, 建議在這平台上直接告訢里民不要在這留言, 請指接打電話給你. 不然大家已為在這留言,
里長會回應, 但又得不到回應時, 心情是會很差的.

高中生

社區
重建中社區
請問里長,學勤路上的路燈有歸您管理嗎?
近2星期來早上超過7點了,路燈還是亮著,不知是否要向您反應呢?
珍惜~體諒!!

碩士班

回覆 柑園里長 的文章

里長,辛苦了!!
一個當選全家服務的貼心!!我相信選民都會看到的!!
如果,里長有心當然大家都會繼續支持你!!
當里長不容易,所以代表你做的好才會當選!!好好加油歐!!
這回我們要去反空污大遊行,
希望身為柑園里的里長您,
也可以跟里民一起站出來!!
請您轉達鄰長至里民們一起參與好嗎??
遊行資訊在反空污專區,
選民要投出這一票看的是里長的行動力歐!!
所以只要你用心付出心力,不用你親自拉票,
這裡的里民都會大力推薦你的!!幫你宣傳都沒問題!!
我爸爸在台南也是里長,而且當了十幾年了,我身為里長的女兒,
也是一人當選全家服務,
所以我懂得你的用心!!也感到窩心!!
這回反空污大遊行,
我希望同為里長的您付出行動支持這項活動!!
我相信您跟柑園里的里民們說明這項活動目的,
他們也會願意參與的!!
您也可以跟其他負責此項活動的里長一起進行討論!!
里長之間的交流是很好的歐!!
謝謝!!
居住在北大特區真好!!

高中生

社區
千代田
每位里長的做事方法不太一樣
但都是熱心為里民服務的
尤其是改制為新北市後
很多制度都和從前不一樣了
最少~~我們柑園里長是電話打過去
一定會接or會回
這樣我就滿意了
如果想要住的地方更好
就大家一起來吧!
里長加油!!!
期待五里聯合活動中心早日交接好
讓我們大家可以借用啦~~
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

大學生

可否改善哈佛對面森林公園..髒亂不堪..要改進...
請看串連https://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;extra=&page=1
請樹林市公所注意...
鋼琴教學.爵士鋼琴.木吉他.電吉他.爵士鼓.大提琴.小提琴.中提琴.長笛.團體鍵盤班...教學
洽詢專線02-89701145

歡迎到小小蕭邦音樂教室的facebook逛逛,
https://www.facebook.com/ChopinPianoMusic
02-89701145

高中生

社區
重建中社區
回覆 傅亮霓 的文章

最新發現..
不是學勤路的路燈. .
而是"森林公園"的路燈...過了7點還在亮著..

要跟誰反應??
珍惜~體諒!!

博士班

社區
紫京城
回覆 Fanny媽 的文章

五里辦公室為何還未交接ㄚ .  請問有哪五里阿 .
鐵馬行動力吳振銘

碩士班

回覆 柑園里長 的文章

辛苦囉.加油.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

碩士班

本文章最後由 快樂讀書會 於 2011-6-4 15:29 編輯

里長6/25下午1:30~5:30我有在北大禮拜堂辦一場免費的兒童口才訓練營.
歡迎里內小朋友來參加.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

高中生

社區
千代田
本文章最後由 Fanny媽 於 2011-6-4 21:18 編輯
Spock 發表於 2011-6-3 10:32
回覆 Fanny媽 的文章

五里辦公室為何還未交接ㄚ .  請問有哪五里阿 .

哈~~這個問題我已經向里長及樹林區公所反應了!
目前五里聯合動中心的一樓還在「驗收」的階段
而且~正在研擬租借辦法,並討論如何管理及維護的權則
原則上會盡快開放讓居民借用

五里:東園、西園、南園、北園里加上柑園里
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。