iBeta 愛北大論壇

樓主: Chloe媽媽568
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 裝潢即將結束囉!

碩士班

有最後裝修出來的圖可以分享嗎?謝謝

國小生

回覆 Chloe媽媽568 的文章1 F: z- w9 w% u3 V; \" S

# W; \/ e5 r! k# b8 \  i你好!!
8 B. w4 C! {! ^6 W5 y6 E最近也有裝潢需求
. a2 G1 T1 p2 ?- B) |& b+ A' i能否PM設計公司連絡方式資料??  k: p- E# P! Y5 G5 c
感謝你3 z4 w, ?3 m$ P: U1 n2 W9 S! [. C

- w" a0 `& ~. O+ u& T

碩士班

最近也有裝潢需求
+ @/ y- m' U* P- I能否PM設計公司連絡方式資料??
) j' c( a& |: R1 O5 D# c9 j! C感謝您
6 q/ h; J% t9 H- U$ l% C0 Z
天地有階梯 上下自縱橫

試讀班

有發消息給您,麻煩請回覆唷~謝謝.

大學生

menasun2002 發表於 2013-1-8 17:19 5 ~5 g9 C8 T: B) t4 N$ L+ b5 C% Z
有發消息給您,麻煩請回覆唷~謝謝.

, K2 y2 N3 e+ Y: X) J已回復囉!

高中生

恭喜...恭喜.....

高中生

Chloe 媽媽, 您好!5 J$ x* m  U& m0 r
我的房子也要裝潢, 想知道你的裝璜坪數及價格
- J0 v) L8 N. S' y3 s! h+ h, f( g# a9 i5 A$ Z
另設計費用如何收呢?
7 |" |/ f! A& a3 E9 E
  ?, R6 ?' ^: U7 l5 ?9 I! r; R感謝您的回覆

試讀班

Chloe媽媽568 發表於 2010-12-27 21:14 " V) P& A& }' P+ \6 A4 a
回覆 Christine.Liao 的文章3 B  F; G+ g( D9 I: u2 B" S
7 v1 L& G6 R; g3 ]4 [% E
我家也是有小朋友, 當時跟設計師討論時也有考慮到碰撞的問題, 但是目前看來都 ...

! |7 U7 w0 O4 P7 p# Echloe媽媽你好:& q, I& A+ H  }; b5 C. z1 @  W& X
               找到理想中的設計師和看到成品,真的是每個屋主的夢想呢,恭喜你,我也再找尋設計師,方便pm給我資料嗎,謝謝喔

高中生

試讀班

哈囉chloe媽媽妳好:$ i5 g1 b& [0 r6 k+ e) U8 L& v
) v6 E7 l/ H3 Y2 q* n" H8 u: {
你的家設計得很漂亮,可以麻煩你告知設計團隊的聯絡方式或網址嗎?謝謝妳!
7 D7 ]1 P5 P4 _8 i# E( H1 Q9 g& _, Q' |4 ^' M6 [" ]5 W) w3 j2 b
mail: min165165@gmail.com
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。