iBeta 愛北大論壇

樓主: 林富子
列印 上一主題 下一主題

[教育] 關於北大附中~聽聽朱市長最新的回覆~

1萬

校友

有到信箱點選「確認」嗎?一般都會收到回信,我還沒遇過沒回信的情況。

1萬

博士班

本文章最後由 小柚子 於 2011-2-23 17:29 編輯

回覆 jenny 的文章

你也很棒~~

有確定投遞成功嗎?!
因為他會回文,寄一封確認信到你的電子信箱,並要求在你的電子信箱確認信中按下確認,才會真正受理。

我投遞多次,沒遇過不回信的阿

碩士班

本文章最後由 jenny 於 2011-2-23 18:32 編輯

回覆 小柚子 的文章

我確定有寄過去了呀~~~就是一直都沒收到~~紛倒~~我再等等看好了~~謝謝~~

我乾脆再按一次確認好了~~
聽得進的批評是進步,聽不進則會退步。聽好不聽壞,永遠不知道自己有多遭。切記~不要模仿別人的生活,當失去初衷時候,回頭就太難了。

1萬

博士班

再按一次確認鍵囉

1萬

校友

有按確認鍵的話,也可以點選連結網址進去查看辦理進度,如果顯示「辦理中」,就表示還沒回信。

我有遇過一封信處理超過一個月的情況,所以慢慢等吧!往好處想,有認真處理才會讓你等這麼久,如果是兩三天就回信完畢的,我都懷疑那是罐頭回信,代表市府根本沒有認真重視這個問題呢...

1萬

博士班

回覆 蜜蜂熊 的文章

很棒的建議,謝謝!!

博士班

社區
太子國際村
本文章最後由 林富子 於 2011-2-24 12:01 編輯

回覆 寧靜海 的文章

跟大家報告關於北大附中的最新進度

今天早上市府府會聯絡處暨督學致電給我
因為里長日前委託黃永昌議員關切目前市府教育局對設立北大附中的態度究竟為何?
督學首先詢問里长北大居民的看法及心聲
里長表示目前多數里民希望在{新北教育園區}的概念下在北大特區內設立高中
另外督學也詢問幾個可能設校的地址
里長表示當地居民及校長已經整理好幾個方案,可以立刻提供給教育局參考
當然如果市府希望得到更明確的民意為依歸,里長可以立刻發起連署活動或意見調查
督學對當地居民如此關切大學城未來的教育發展感到驚訝及敬佩~

由今天和督學的通話中
似乎可以嗅到北大附中究竟會設在何處? 在拍板定案前市府應該會先徵詢當地里民的意見
(龍埔國小更名事件的確給朱團隊帶來警示作用)
這段時間大家熱烈討論的看似發散但已漸漸在聚焦
下ㄧ個步驟我們幾位里長會聯合起來對北大住戶廣發問卷及做連署動作
希望熱心的里民可以加入這個行列~

「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

國中生

謝謝里長協助代言

博士班

社區
太子國際村
本文章最後由 林富子 於 2011-2-24 12:06 編輯
vicky761 發表於 2011-2-24 12:01
謝謝里長協助代言

應該的,
其實更要謝謝寧靜海等熱心網友提供很多寶貴的想法及意見
沒有優秀的里民作後盾
里長也搞不出明堂來
大家一起加油!!
`
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

1萬

校友

回覆 林富子 的文章
由今天和督學的通話中
似乎可以嗅到北大附中究竟會設在何處? 在拍板定案前市府應該會先徵詢當地里民的意見
(龍埔國小更名事件的確給朱團隊帶來警示作用)
這段時間大家熱烈討論的看似發散但已漸漸在聚焦
下ㄧ個步驟我們幾位里長會聯合起來對北大住戶廣發問卷及做連署動作
希望熱心的里民可以加入這個行列~

感謝里長,辛苦了,希望這個新北教育園區不是口號,而是一個真正能實現的願景,也希望北大附中的設置地點能多考慮在地居民的需求,儘量讓在地居民方便就學,同時也要考慮外地居民跨區就學的方便性,能設在北大特區內當然最好,而這真的需要靠連署活動,靠大家的民意來支持跟推動。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。