iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[交通] 北大人你不生氣嗎?聯外道路停擺,縣府核定暫緩辦理!

無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

回覆 rainbow 的文章

85年買三峽房子因為北大要來.到97年才真正全來.
很房東不堪虧損~早就認陪殺出.希望捷運*****
上次李文忠要選立委~他說如果他選上105年可動工.只是~他沒選上.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

高中生

回覆 a500281 的文章

我覺得國慶路通國光街還是有其必要性,
現在繞三樹路去民生街在到國光街,真的是繞很大一圈,
從google空照圖看,國慶路到國光街直線距離真的很近,
就算不能開汽車馬路,也希望能爭取一條小小便道,至少讓機車、行人可以走...

以我家的位置來說,如果這條可以通,我走路去老街大概不會超過10分鐘,
如果以現在要繞那麼遠的路,要用走路的去老街,至少要25分以上....

這個就是為何要開通的目的...

當然,對於住在樹林段的朋友來說,可能無所謂,
因為無論如何,靠近樹林那邊的,要去老街都還是得騎車或開車....
藉由否定他人 來彰顯自己
這種人是最可悲的...

大學生

回覆 快樂讀書會 的文章

我想每次的選舉,三鶯線捷運都是各級候選人的政見之一
盧嘉辰當時也是有喊這樣的口號,但看他到立院後也沒有積極的動作
我想羊毛出在羊身上,老話一句,大家繳的錢就這麼多,如果沒有達到交通部所謂的經濟規模(自償率)下,捷運要生出來還是要給他努力等...等...等

碩士班

回覆 a500281 的文章

嗯.所以連外道路就很重要.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

大學生

社區
大學風呂
a500281 發表於 2010-11-14 16:33
回覆 快樂讀書會 的文章

我想每次的選舉,三鶯線捷運都是各級候選人的政見之一

所以說 "保證動工" ........????   
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

社區
大學風呂
wsc 發表於 2010-11-14 19:39
記得
選前:蒐集保證動工的文宣

是不是連公車以及戶外的大型看板都來照相存檔....呵呵...
如果真的選上拿著個來威脅他......

國小生

很失望的說 。。。 本來想投朱立倫的 , 看來再考慮考慮

大學生

ㄟ...這時策進會的功能就來啦,要不要發動個陳情抗議啊!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。