iBeta 愛北大論壇

樓主: 食易拾逸
列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 招集學伴~放學後才是關鍵

國小生

szhan 發表於 2013-6-27 22:35
! ]  J2 e5 Q: V* R+ `4 d- g你好我也有興趣,請寄相關資訊給我,謝謝。mail:viaIia@gmail.com
/ B0 F- Y# k. w' X, ]% h- G
抱歉我上一封信的信箱有誤,煩請再寄一次到: c, S8 [% C8 _* y3 F/ ?
vialia@gmail.com% V/ q+ n4 t/ l4 {. O% V
非常謝謝您.....

幼稚園

大推呀!!!!!!!!!# N2 |% @" W# ^
這制度希望可以繼續延續下去

國中生

我女兒要生二年級  麻煩你..我有興趣 可否寄一份課表給我參考  jan.tiffany@gmail.com

高中生

有興趣還可以mail課表給我嗎~麻煩dior@vassasia.com

國中生

您好~4 @7 v: D+ b  A! G* i4 L
我對此計畫很有興趣,小女也即將上小一, 我一直認為小孩就是要快快樂樂地長大,但是現在的環境似乎已經變成安親班為主...' i0 M) ~8 |# F# p; u
可以mail你的計劃表給我嗎? 謝謝9 x( m  @! Q6 D* }' f1 y
de396855@hotmail.com

幼稚園

我家兒子升小四,可否MAIL資料參考,謝謝~( W! P+ |+ _6 B% n, V
yi_lun0920@yahoo.com.tw

國小生

社區
上北大
如果您是非常在意小孩功課 需要我們督促功課的話
) m  A0 Z% K$ [$ ?: l- L這裡可能不適合(還是去安親班吧)
/ U) U9 a5 O8 V) S3 y- E! ^% N
# V! b- n# q" r6 V9 E因為我們希望透過"玩"讓孩子擁有多元思考創意並具備獨立判斷的思維能力" w9 R5 `2 }8 t+ R* a5 }1 |; @/ {
藉由"同儕"激勵孩子共同探索真理並擁有追求生活的熱忱態度和建立與人的良好互動$ Q1 e: p+ R  X- Z7 i
這才是共學的目的~
食易拾逸
地址:大德路487號
電話:2672-1499

碩士班

我也想了解一下~ 可否提供資料給我~" B$ z1 _; X+ x6 P5 |$ J8 K
bobojonna@hotmail.com
8 Q9 x8 K& C2 w; l- S* h) Z: a; E& b& V$ q( _
thanks

博士班

請mail你的計劃表給我嗎? 謝謝* N( ^; F% \3 T5 c( P, f
a26712680@yahoo.com.tw

大學生

麻煩也給我一份資料參考~謝謝~
# M' z3 E4 y* Yamy6289@yahoo.com.tw
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。