iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿毛
列印 上一主題 下一主題

[夜市] 夜市又在整地了

1萬

校友

Jemmy 發表於 2012-5-18 19:01
海大的消息果然靈通,聽我在日商停車場的朋友說,移樹沒那麼容易,不過我看以夜市老闆的人脈,這些問題應 ...

前提是停車場真的申請通過,那「頭過身就過」,移植路樹的申請應該也會過關...

而夜市老闆是停車場大亨... 這一點真的無法樂觀...

大學生

寧靜海 發表於 2012-5-18 19:04
  前提是停車場真的申請通過,那「頭過身就過」,移植路樹的申請應該也會過關...

而夜市老闆是停 ...

剛才看了一下海大的新家照,沒想到我們的燈是同一個? 只是我的是放客廳,海大是放餐桌上~不過我覺得附的燈籠燈泡太暖了,所以一般不會開只當裝飾而已!

1萬

博士班

寧靜海 發表於 2012-5-18 19:04

而夜市老闆是停 ...

那?! 住宅區可以申請停車場(應該是ok, 各建案都有地下停車場), 停車場能有臨時攤販嗎? 變成停車場就不算住宅區嗎?

1萬

校友

Jemmy 發表於 2012-5-18 19:10
剛才看了一下海大的新家照,沒想到我們的燈是同一個? 只是我的是放客廳,海大是放餐桌上~不過 ...

我也很少開!而且我會把其中一個燈泡弄鬆,不然開燈的時候會太亮!

國小生

美麗的林蔭大道變車道

我快氣瘋了!

1萬

校友

andy826 發表於 2012-5-18 19:13
那?! 住宅區可以申請停車場(應該是ok, 各建案都有地下停車場), 停車場能有臨時攤販嗎? 變成停車場就不算 ...

似乎可以依據這個法規來申請:

「利用空地申請設置臨時路外停車場辦法」

其中第十條規定,當地地方主管機關受理申請設置臨時路外停車場案件後,由其所屬停車場主管機關會商有關機關,依其都市發展現況,鄰近地區停車需求、都市計畫、都市景觀、使用安全性及對環境影響等有關事項審核之,經審核合格者發給設置許可,並核定使用期限。

所以主管機關是有審核權利的,也可以拒絕...

大家應該知道怎麼做了吧...

博士班

寧靜海 發表於 2012-5-18 17:11
  聽說業者同步跟市府申請了路樹移植的計畫,要把學勤路靠空地(大學風呂對面)那一排的路樹全都移走 ...

海大

依這業主過去的紀錄

不論申請移樹成不成
樹都會在他預計開業的時間之前消失不見

這傢伙又不是第一次藐視法律

我不相信中華民國法律對這業主有任何約束力
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

博士班

yljimmy 發表於 2012-5-18 19:54
海大

依這業主過去的紀錄

那是因為沒有人打電話報警  要打110或1999   說有人盜竊路樹
警察就會來上手銬了
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

1萬

校友

yljimmy 發表於 2012-5-18 19:54
海大

依這業主過去的紀錄

那就要看政府機關願不願意下手了... 遇到這種無視法律的人,只能多管齊下,盡力防堵了,殯葬特區一樣,違法夜市也一樣...

大學生

寧靜海 發表於 2012-5-18 18:24
  說的好!真得是任意門!

夜市大亨告訴我們,只要先申請停車場,核准後,就可以設置攤位,轉租 ...

也就是說~~
停車場停的是攤商的攤車?????
什麼跟什麼????

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。