iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[夜市] 明天4/19(四)下午3點立委召開違法夜市處理說明會

博士班

本文章最後由 以利亞 於 2012-4-19 23:55 編輯
阿正爸爸 發表於 2012-4-19 23:49
沒說不讓人進去阿,只是擠了點
強制罪
業者違法的開個夜市強制我們要接受吧

阿正爸爸
您還記得您自己發表的那篇    己所不欲   勿施於人  嗎
我在您那篇有個回應是

上聯     己所不欲   勿施於人
下聯     以彼之道   還施彼身
橫批     不消費       大家擠爆它
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

大學生

本文章最後由 阿正爸爸 於 2012-4-20 00:01 編輯
以利亞 發表於 2012-4-19 23:53
阿正爸爸
您還記得您自己發表的那篇    己所不欲   勿施於人  嗎
我在您那篇有個回應是

那是對我們居民消極的訴求
對業者我是想提出類似團體抗議的方式
不衝突阿

博士班

evalee 發表於 2012-4-19 23:42
800人很多耶
堵住夜市不讓別人進去,是不行的,強制罪

好主意
我去講聖經故事給800位鄉親聽可以嗎
我會自備麥克風音響
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

碩士班

evalee 發表於 2012-4-19 23:48
謝謝蘿蔔大,辛苦了
目前變更為電信專區的案子,還在新北市府,今天問了好幾個內政部營建署單位,都如此 ...

拍謝!汗顏下午使不上力~

唉~
聽了半場便已知曉此今日並非是要解決問題的會議,而是利害關係人的紙上足球技能發表會...
出世入世不拘形式,國法家法皆蘊佛法!
你們不要論斷人,就不被論斷;你們不要定人的罪,就不被定罪;你們要饒恕人,就必蒙饒恕!
道可道,非常道;名可名,非常名。身處人間道,心懷菩薩道,莫返無間道,只要別再胡說又八道~

大學生

以利亞 發表於 2012-4-19 23:56
好主意
我去講聖經故事給800位鄉親聽可以嗎
我會自備麥克風音響

也很讚阿,多方面的干擾,沒有限制,只要平和不違法前提下

博士班

本文章最後由 以利亞 於 2012-4-20 00:52 編輯
阿正爸爸 發表於 2012-4-19 23:56
那是對我們居民消極的訴求
對業者我是想提出類似團體抗議的方式

阿正爸爸    請不要誤會    關於己所不欲一文及本文      我都是贊成您的論點的
我住在劍橋    我也飽受痛苦
但我還是擔心業者收買黑道    幹出殺人放火的事
是不是考慮evalee的方式
就是號召800人    擠在夜市攤位前看一看   但是不消費   造成真正消費者的不便    打消他們逛夜市的興趣
還要積極打電話給樹林分局來拖吊違停汽機車    讓來消費的人造成另一種損失
讓夜市撐不下去自動收攤     這也是體制外的方法   

碩士班

洪議員的每週與市民有約已舉行不下百餘次
其間何曾見過警車與警察全程壓陣其中的原因大家可思考一下
佩服林里長的勇於發言  但直接受衝擊的大義路兩旁兩個里的里長
卻一言不發   這是怎麼了

博士班

麥克 發表於 2012-4-19 17:31
會議由洪議員主持, 現場坐滿, 還有很多人站著聽, 警方全程錄影搜證.
接這請里長發表意見, 沒有里長發言.

接著詢問是否還有其它議見, 林里長以北大特區環境保護連盟召集人的身份進行發言, 反對非法夜市.

麥克大大
        所以這意思是說  除了林富子里長以外   沒有任何里長發言囉
        我是劍橋住戶    屬於龍學里
        我想知道的是我們龍學里王韻婷里長是未出席     還是有出席未發言
         若是方便    請示知

碩士班

中華電信的高層長官非常重視客戶客訴及業績 , 建議直接市話撥打123 , 一起打電話到客服中心,要求中華電信立即停止把地出租給夜市業者 ,
不然就退掉家中網路、手機門號也換掉
這樣一定會對中華電信產生壓力!

另外社區管委會或個人可直接發文 (含照片証據) 給中華電信的總公司, 收件人董事長或總經理 , 相信很快會有滿意的結果
happy weekend

碩士班

阿毛 發表於 2012-4-20 00:26
洪議員的每週與市民有約已舉行不下百餘次
其間何曾見過警車與警察全程壓陣其中的原因大家可思考一下
佩服林 ...

看來夜市開不開,違不違法
不是政府決定,是業者決定
昨天看業者強硬態度,政府軟弱,民代的沈默,人民保母的護行
只能說,有點~黑~暗
看來目前我們的政府無法保護我們

我們除了繼續和業者長期抗戰
也許也可想想體制外的方法

大家加油吧
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。