iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[合購] 老熊團購--西堤牛排餐券(累積1356張...本團額滿)

大學生

回復 老熊 的帖子. s! p# `: s0 c% U6 r- v
) s% a- j) v' y3 Q5 u
我要10張 最高接受價格499元  
  b% F+ ~4 j" W8 C3 X) _謝謝!
0 A7 n+ E. X' y: f! z; }7 [/ n

高中生

我要10張 ,最高接受價格499元 ,謝謝!

國中生

我要10張 ,最高接受價格499元 ,謝謝!

高中生

我要20張 ,最高接受價格499元 ,謝謝!

碩士班

回復 老熊 的帖子
8 ^% J+ m3 r+ U4 y. X: T/ r
' G6 K# W1 H) K請問~) G7 `) _, f/ p  w
有使用期限限制嗎??

大學生

社區
碧連天
老熊:1 b$ [+ ^$ Q+ W4 N3 U8 `% l' a
再加十張喔^__^" Q. c0 m' Y; G* n0 [  S; g$ W
目前登記60張~
PlayGarden共學共遊
http://www.facebook.com/kids.playgarden

梅子老師創意作文
https://www.facebook.com/writer26806670/

大學生

再加4張,一共44張,3Q3Q!!!
0 w- `5 @: }+ E6 P
* X( ^. u+ f% y* H. n+ P北大準戶X44  最高接受價格499元
- K4 z% o: k2 l9 J

高中生

回復 老熊 的帖子
, c9 a5 D$ @$ u, m( M% L" N! C5 l: O  ~2 {# C
我要10張 最高接受價格499元
) R8 k  R3 u4 K3 o

國中生

熊大您好:
6 Y. r; ?3 q4 y5 ]. e" b  i+ G4 [1 P8 Q* K8 Q* n* y, c) p; s
我要訂20張, 最高可接受價格499/張...謝謝

碩士班

$ Y  o6 l9 i" k. d& W我要訂40張, 最高可接受價格499/張...謝謝 !  
0 T# S% |* {! a, z" ?: e' i* T' b4 g% Y& }
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。