iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[公共議題] 您認為龍埔國小應該改名為北大國小嗎?

大學生

回覆 lubloger 的文章

你知道嗎?如果是「北大國小」,他的簡稱叫「北小」!
路,是人走出來的;
辦法,是人想出來的;
時間,是人擠出來的!

大學生

回覆 寧靜海 的文章

我個人非常同意你的看法
台慶不動產北大學成店  小蔡  0985665746

大學生

回覆 旺旺哥哥 的文章

"北小"!!還好吧!!

那三峽國小要怎麼簡稱@@

不用想太多
台慶不動產北大學成店  小蔡  0985665746

碩士班

暑假平日上網時間不定!

碩士班

我是外地人,我住過好多地方,覺得北大這裡好棒喔~~好山好水、好房子、好居住、風景美、人行道又寬又大…好多"福利"是別的地方從來沒見過的!!!
就拿我娘家(外縣市)來說好了~在當地是豪宅,可是大大小小的問題,就算告到縣政府,又吵又鬧也沒人鳥你,問題再嚴重也始終無法解決,但是在北大這,只要大家提出來,都會很快得到回應。
北大真的是我住過最棒的地方,真的是享有很多別的地方沒有的好處。有時看到一些人好還要更好、多還要更多…覺得北大人何其幸運啊!簡直就是一個像天堂一樣的地方呢!難怪會令人感到驕傲…
已有 1 人評分金幣 收起 理由
maggie3088 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

經過與新北市政府教育局的了解,因為評估有其需求該局將於三峽的國小預定地規劃設置新校,名稱暫定為北大國民小學。北大國小將由新北市教育局設置,並非北大附設。
Q:什麼是『經典作品』? A:馬克吐溫:「經典作品就是每個人都希望自己讀過,卻沒有人願意去讀的東西(A classic is something that everyone wants to have read and nobody wants to read) ...

大學生

經過與新北市政府教育局的了解,因為評估有其需求該局將於三峽的國小預定地規劃設置新校,名稱暫定為北大國民小學。北大國小將由新北市教育局設置,並非北大附設。
Q:什麼是『經典作品』? A:馬克吐溫:「經典作品就是每個人都希望自己讀過,卻沒有人願意去讀的東西(A classic is something that everyone wants to have read and nobody wants to read) ...

1萬

校友

k800425 發表於 2012-4-23 11:44
經過與新北市政府教育局的了解,因為評估有其需求該局將於三峽的國小預定地規劃設置新校,名稱暫定為北大國 ...

哇喔!又要設新學校,真是好消息!

看來市府也預見到北大特區人口快速成長伴隨的教育需求了... 確實如果不及早因應,恐怕學校爆滿的情況會一再發生啊!

大學生

每意见,都可以吧!

大學生

寧靜海 發表於 2012-4-23 11:47

哇喔!又要設新學校,真是好消息!

「北大國小」確定要成立了,不過不是龍埔國小改名,而是真的有個新學校要叫「北大國小」,
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。