iBeta 愛北大論壇

樓主: strike.tina
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 對於國際一.二街及國學街劃停車格意見

國中生

回覆 howard812 的文章

根據我曾檢舉違規停車的經驗
三峽的警察..........不缺業績啦!!
因為他們根本不會出現

高中生

晚上七點左右開車經過國際一二街...兩邊都有人亂停...還停整排的...

大學生

記得幾個月前, 大約接近中午. 有一輛車停在某早餐店前, 後來一位年輕警察騎機車來取諦. 車主立刻衝出來說情.
但是呢, 說著說著火氣越來越大, 全家人都衝著孤單一人的警察發火. 說什麼人民保母怎可以如此欺負百姓..等等的, 越罵越兇. 甚至還要求警察的編號, 那一分局, 局長是誰等等的. 那位警察仿佛告訴他如果不服要申訴, 請他一同到警察局.
雖然並沒有完全了解整個狀況如何.然而依所聽到的內容, 感覺上就是有些人, 理虧了, 還一付理直氣狀的. 犯錯在先, 還怪人家開罰單.
要不是我因為當時我帶著年幼的小孩剛吃完早餐要回家, 我就上去幫警察講話了, 乾脆叫警察再多開一張妨害公務的罰單給他.

關於此附近新增停車格或變單行道, 我個人意見也是反對.
如果紅線沒用, 警示牌也沒用.
那在路口隨時停一台拖吊車待命, 你們覺得如何?

幼稚園

其實這社會需要適當的路見不平仗義直言,如果可以知法犯法還大言不慚,那這社會就真得沒救了!

大學生

不知道警察局受不受理民眾拍照告發~當檢舉達人.....

大學生

a343686 發表於 2010-12-8 17:42
不知道警察局受不受理民眾拍照告發~當檢舉達人.....

可以拍照告發, 不過沒有獎金喔!
願大家一切順心

大學生

國學街真的只要有車暫停,就很難通行,
打110拖吊又太沒效率,好像很難解決的樣子。

不過國學街附近的住戶們,其實也替來用餐的客人想一下,
你們下樓就有東西吃,很多住在生活機能比較差的地方的人,
也只能開車來,而且附近還真找不到地方停。

當然啦!暫停就是不對,
但如果大家都不到國學街跟國際一、二街一帶吃東西,
這些店家撐不下去,不就換你們開車去別的社區暫停吃東西了??

我很遵守規定的喔!我都回家停好車了才走路來。

大學生

本文章最後由 vickybyrnes 於 2010-12-9 15:42 編輯
小高 發表於 2010-11-19 08:28
這裡有好幾個社區停車場出入口都在街上
如果改成單行道
以後住戶要出入,要繞好大一圈

對丫!對丫!
大英的住戶要繞到大學路真的是很遠,
所以有人就直接逆向行駛學成路再左轉進國學街,超快的!

碩士班

本文章最後由 小高 於 2010-12-8 19:33 編輯
vickybyrnes 發表於 2010-12-8 18:29
對丫!對丫!
大英的住戶要繞到大學路真的是很遠,
所以都直接逆向行駛學成路再左轉進國學街,超快的! ...

並不是大英的住戶"都"逆向行駛吧..
這樣講是不是您跟大英的住戶有什麼過節呢?
國學街也不是大英的住戶專用的啊
違規的也有可能是經過的

現在可以在左轉專用車道待轉啊..

碩士班

vickybyrnes 發表於 2010-12-8 18:21
國學街真的只要有車暫停,就很難通行,
打110拖吊又太沒效率,好像很難解決的樣子。

違規停車已經造成行車困擾
坐在店裡看著自己的車違停造成別人堵車,看的很高興
非得我拿出相機來拍,才趕快出來移車
一字記之曰:賤
還停在停車場入口旁
車子開出來,看不到兩側來車
車子要開進去,看不到開出來的車,
很容易發生車禍
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。