iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[公告] 立法委員黃志雄&新北市議員洪佳君與鄉親有約

碩士班

FannyK 發表於 2012-5-4 08:59
完全同意+1
黃立委和洪議員應該清楚告訴我們對於"違法夜市"和"殯葬特區"的立場和具體作法??
我打了多次電 ...

相同感覺
To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

碩士班

請議員先了解這整件事情誰是受害者,是收取租金的業者嗎?是賺錢的攤商嗎?如果每個非法情事議員都要輔導成合法,那請問毒品工廠也能要求合法嗎?不要跟我說不能混為一談?你是明理人應該知道道理是相通的,每次夜市營業就感覺深受其害的居民,請問油煙要如何合法排放?停車問題警察能全程拍照嗎?藝術大道的隨處垃圾問題能消失嗎?如果這些問題無法解決,議員憑什麼說要輔導合法.
順便告訴議員如果這樣下去,下次選舉你會再少兩票.
已有 1 人評分金幣 收起 理由
kwbaseball2002 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

FannyK 發表於 2012-5-4 08:59
完全同意+1
黃立委和洪議員應該清楚告訴我們對於"違法夜市"和"殯葬特區"的立場和具體作法??
我打了多次電 ...

同意+1.我也放棄了!我和老爺那麼支持他們,結果卻令人失望!我家兩票不投他們了
保持愉快心情,持續運動!加油吧!

碩士班

社區
大英
請不要忽視沉默的多數
輪椅媽媽 香香媽

碩士班

小桃紅 發表於 2012-5-4 11:33
同意+1.我也放棄了!我和老爺那麼支持他們,結果卻令人失望!我家兩票不投他們了  ...

昨天本來也想去  有約  一下
但想到前次這些 船過水無痕  民代的言論   
我放棄了好里加在昨天沒去  不然又會嘔的失眠到天亮

高中生

各位郷親、
這両位夫妻党選前已被模頭、選後是必然的結果

請不要失志、期待4年後、推挙愛郷愛民的林里長
twzq + 2 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

1萬

博士班

碩士班

可不可以請黃,洪兩位講一下
當選後到現在有什麼政績
因我都不知道他們有為民眾做什麼事

高中生

我只知他門是台拳道代表、KMT的様板人物(挙手代表)、
其他好人好事則不知
kwbaseball2002 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

對黃立委的表現並不意外
因為上次選舉看到選舉公報內的政見
樹林區的立委根本對北大特區沒有所謂的政見可言
可能離黃立委很遙遠的感覺
印象中離得最近的政見是關於山佳車站改建和那座橋…
這一區選民可能人數太少了吧?!

不知道樹林區的民代能有誰重視北大特區呢?
畢竟人數遠少於樹林市區
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。